Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а когда рубин чемпиком был 2 года подряд разве не было такого что это лучший тренер рашки и типа гого его в сборную или тот же спартак?

Поделиться сообщением

Бердыев это тренер не на сиеминутный результат, ему нужно время и небольшой плацдарм, чего в свинарке нет

Поделиться сообщением

неужели в спартаке меньше плацдарма чем в рубине 2008?

Поделиться сообщением

если перестанут сосать у помоек типа амкара и арсенала и будет построена оборона, то даже при условном 4-5 месте бердыева вряд ли попрут

Поделиться сообщением

просто в рубине его не поносили и готовы были терпеть, когда видели рост команды

А в спартаке люди живут историей и свято верят, что спартак ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ. Но по составу они только за ЛЕ могут бороться.

И будут дико вонять, когда бердыев будет еще сильнее закрывать команду от СМИ, больше будет играть от защиты, посадит "звезд" уровня давыдова\кротова на банку и поставит деревянного столба в атаку

Поделиться сообщением

ну отчасти ты прав , но люди которые 12 лет ждут , если они увидят что команда движется в верном направлении , есть идея как строить игру , то они я думаю готовы подождать еще немного , если они не увидят ничего , то его канеш будут хуями крыть )

просто лично я считаю что хуевый тренер 2 года подряд не становится чемпионом ) и даже сейчас придя в Ростов он заметно усилил игру команды , если бы там не было фин. сложностей, при которых тяжело мотивировать игроков , то они бы выше поднялись имхо

Поделиться сообщением

усилил то понятно. Я не про это

Я про то, что его будут просто дико поносить и банально не дадут времени построить команду. Люди ждут, что в первый же сезон с 2-3 трансферами команда должно победить в чемпионате, когда конкуренты сильнее.....

Поделиться сообщением

Бердыев уже ушел со спартака

Новым главным тренером «Спартака» станет Дмитрий Аленичев, который в настоящее время возглавляет «Арсенал». Об этом сообщил «Чемпионату» источник, близкий к руководству клуба.

Поделиться сообщением

фнл из риал

Поделиться сообщением

в фнл уже есть спартак

Поделиться сообщением

ну хоть на дерби поставит дубль и будет героем

Поделиться сообщением

в фнл уже есть спартак

будет два

Поделиться сообщением

Кто на аве у джурона?

Это же не смородская?

Поделиться сообщением

Это Акали

Поделиться сообщением

ирелия

Поделиться сообщением

да ты еще и ирелияблядь 2287973.gif

Поделиться сообщением

ccал на каждого выблядка кто пикает ирелию, особенно на викеда из-за которого это говно стало мейнстримом

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

во 2м сезоне обмазывался

Поделиться сообщением

Божович договорился о контракте с «Црвеной Звездой»

во 2м сезоне обмазывался

без разницы какой сезон

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...