Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

fratria опять в гавне :lol:

Поделиться сообщением

Фратрия конченные :nate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

привет, гусь :geys:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

здраствуйте товарищи!

ебать состав у Спартака :avtorklif:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Александр Боярский@boyarskiy17 23 сек.24 секунды назад

26a1.png 35 млрд рублей по словам Толстых ушли на счета в офшоры. Отсюда и все проблемы. #РФС

Александр Боярский@boyarskiy17 31 сек.32 секунды назад

26a1.pngЗа свою репутацию, а не за место в #РФС я поборюсь всеми законными способами! - сказал Толстых и показал книгу о блатном мире.

Поделиться сообщением

там сроков больше не отправляют, контрабасы там бегают :buba:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

то есть ты с собой из армии даже трофейного ручного хохла не принесёшь ? нахуя ходил то тогда ?

Поделиться сообщением

чтобы не видеть позор свинофермы в этом сезоне

Контрольно-ревизионная комиссия представила отчет о финансовом состоянии РФС за 2014 год.

Общая сумма дефицита организации в 2014 году составила 180,4 миллиона рублей. Общая сумма недостатков собственных источников финансирования на обеспечение уставной деятельности – 1,2 миллиарда рублей.

Финансовое состояние характеризуется как неудовлетворительное. Просроченные кредитные обязательства – 406,8 миллиона рублей. Кредиторская задолженность РФС – 836 миллионов рублей.

«Высокий риск банкротства РФС, для продолжения деятельности нужно провести реструктуризацию задолженностей и расходов», – отмечается в итоге отчета контрольно-ревизионной комиссии

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Глава РФС Николай Толстых на конференции организации привел статистику снижения агентских выплат клубами премьер-лиги за время его президентства, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«2012 год. На международные трансферы было потрачено 8 миллиардов 200 миллионов рублей. Если добавить 2 миллиарда 215 миллионов, выплаченные агентам, плюс зарплаты, то получится около миллиарда долларов. 35 миллиардов рублей ушли из 16 клубов на цели, которые никак не отнесешь к развитию футбола. По отдельным представителям, которые находятся здесь, мог бы дать более подробные данные, куда ушли деньги, на какие счета, в какие офшоры.

На агентов в 2012 году потрачено 2 миллиарда 215 миллионов рублей, 2013 год – 1 миллиард 700 миллионов, 2014 год – 612 миллионов. То есть деньги остались в российском футболе.

Расходы идут вниз, а человек должен уйти. Нужно поменять идеологию потребления на идеологию развития.

Чего в РФС нет, так это безответственного отношения к имеющимся средствам. Знаю, какие процессы шли при подготовке этой конференции, не строю никаких иллюзий, к сожалению, что есть методы и возможности не только футбольного сообщества. Чувствую себя абсолютно спокойно, потому что никогда не обманывал футбольное сообщество.

Но за репутацию, не за место я поборюсь – всеми законными способами. Только потому, что вижу в зале лица, с которыми мне не о чем говорить о футболе, инициаторов отдельных процессов досрочного сложения полномочий», – сказал Толстых.

Поделиться сообщением

вангую что скоро толстых случайно отравится пирожком с полонием mini-happy.png

держите немного ватнинок с сайта лай ньюс

2WzlYrb.png

yuH2teT.png

pvU72Fm.pngидите на хуй со своим футболом, лучше скажите чё там у хохлов

Поделиться сообщением

Круто, что некст чемп через 2 месяца)

Поделиться сообщением

даже меньше

в июле же начнётся

Поделиться сообщением

mHXkvH5Bdxc.jpg

Поделиться сообщением

fratria опять в гавне :lol:

[media=]

[/media]

впрочем ничего нового )

читая комменты в кб пабликах и группах ,всем в основном гнобят фратрию )

Поделиться сообщением

фратроны сгорели, что кто-то продолжал поддерживать команду, когда они молчали? :lol:

Поделиться сообщением

Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матч заСуперкубок России состоится в декабре за пределами России.

– Матч за Суперкубок России пройдет за границей в декабре – после завершения первой части чемпионата. С такой инициативой выступили клубы премьер-лиги, – сказал Прядкин.

Напомним, что Суперкубок России разыграют «Зенит» и «Локомотив».

Президент РФС Николай Толстых заявил, что выступает против прихода в организацию «блатных».

«Чего в РФС нет, так это безответственного отношения к имеющимся средствам. Знаю, какие процессы шли при подготовке этой конференции, не строю никаких иллюзий, к сожалению, что есть методы и возможности не только футбольного сообщества.

Чувствую себя абсолютно спокойно, потому что никогда не обманывал футбольное сообщество. Но за репутацию, не за место я поборюсь – всеми законными способами. Только потому, что вижу в зале лица, с которыми мне не о чем говорить о футболе, инициаторов отдельных процессов досрочного сложения полномочий.

Это (книга о блатных – прим. Sports.ru) не учебник по футболу. Это не то, что помогает футболу, это другой мир. Если я должен освободить место для таких, то голосуйте.

Неплохо знаю футбольный мир. Не хочу говорить об их биографии, не хочу, чтобы пришли вот эти и рассказывали о манерах и нравах другого мира. Не надо привносить в жизнь футбольного сообщества чуждые ему манеры. Уверен, что футбольный мир этого боится.

А вот помочь решить вопросы, консолидировать условия – это нужно. Мне очень приятно, что никто из выступающих не упомянул слово «коррупция», иные крайне неприятные термины. Недостатки есть, их надо устранять», – сказал Толстых.

Поделиться сообщением

фратроны сгорели, что кто-то продолжал поддерживать команду, когда они молчали? :lol:

ну да.

ваще время гавнофратрии прошло. Сидят делят баблосики которые им башляет клуб, и получают профитонычи от магазина и абонементов.

бтв, в гилас с комментов про главного тренера.

дрочеры "спартаковской игры" за аленичева, пусть даже он и вылетит в фнл, только не автобус бердыева :lol::avtorklif:

1/1 Решение по тренеру будет приниматься завтра. На данный момент два кандидата: Аленичев(70%) и Бердыев(30%). У каждого своя программа. :sad:

1/2 У Бердыева затратная часть выше, 5 новых игроков, свой штаб и т.д., Аленичев будет опираться на наших воспитанников и русский костяк.

1/3 СД все обсудит и примет решение. К Аленичеву вторым возможно будет приглашен Гунько. :lol:

1/4 Аленичева поддерживают все ветераны, но главное поддержка СЮР, спартаковец-спартаковца. :avtorklif:

1/5 Под любого нового тренера будет выделена сумма на новые трансферы

Поделиться сообщением

придет гераскин и наведет порядок

Поделиться сообщением

news.71591.1176x750.jpg

Поделиться сообщением

классное фото конечно, но ему явно не хватает шешукова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...