Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у нас самедов стабильно в старте

что может быть хуже?

Поделиться сообщением

нехуй было пиздеть и навлекать на себя черную енергию урод вонючий

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ты че давн(не отвечай, это итак известно)

локо выжал по сути максимум из своего старта, потеряв очки лишь в 2х!! играх до этой встречи

сейчас начнутся ек+кр=инкоминг заслуженно 8 место

Поделиться сообщением

Пьяный футболист петербургского "Динамо" Александр Ильин устроил смертельное ДТП

118276_1442088697.jpg

Игрок петербургского клуба "Динамо" Александр Ильин был задержан полицией на Новоприозерском шоссе на месте ДТП, жертвами которого стали двое человек, сообщает "Газета.ру" За рулем Audi Ильин находился в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным, Ильин выехал на встречную полосу, в результате в ДТП попали пять машин. Два человека умерли, один ранен.

Сейчас футболист находится под стражей.

Таким поведением Ильин нарушил пункты договора с клубом "Динамо" и теперь может лишиться работы, сообщает портал 100tv.

Пиздец дебики катаются пьяными. Теперь вместо неплохих денег в футболе поедет на кичу, а вернется без профессии нахуй никому не нужный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гинер подстроил аварию

Пиздец уебок заруинил себе жизнь и другим -_-

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

#ребровживи

Поделиться сообщением

Гинер подстроил травму реброва

Поделиться сообщением

Гинер купил Гончаренко

ахуенчик :pray:

Поделиться сообщением

Гинер купил Гончаренко

ахуенчик :pray:

готовят уход Викторыча в сборную

Поделиться сообщением

Виктор Гончаренко вошел в тренерский штаб ЦСКА

Поделиться сообщением

Надеюсь гончаренко не будет выпускать пятого защитника вместо напа :clown: :clown: :clown::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Пиздец я вчера сгорел так, как никогда

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы гореть, лучше бы скинулись на лишнюю пенку для гинера

Поделиться сообщением

Надеюсь гончаренко не будет выпускать пятого защитника вместо напа :clown: :clown: :clown::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

И в чем ошибка???

Поделиться сообщением

Гончара готовят на место Гения Слуцкого , инфа сотка :buba:

Поделиться сообщением

И в чем ошибка???

Ну я хуй знает, даже барса уже прекратила без напов играть.

Я никогда не писал "уходи слуцкий" и прочее говно, тренер хороший, но блядь вот эта терпильность бесит. Он никогда вообще не играет с позиции силы, что за омежность. Вчера вместо сейду можно было хотя бы страндберга выпустить, он бы нагнетал и держал защей в штрафной. А так там был муса или кто? Я даже и не заметил особо. На 80+ минуте уже всем похуй на него.

Никогда еще не забуду, как пару лет назад, когда с дисквой трибун играли против какого-то говна (возможно даже против зенита), закатили 1 мячик и леня начал кричать "ТЕРПИМ, ТЕРПИМ" :smile:

Ну и дзагоев вчера тоже подвел. Самое, что интересное, он переиграл лодыгина. Тот начал заваливаться задолго до удара, а дзага зачем-то в него и пнул :cry:

Обидно очень, 9 очков могло быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

И в чем ошибка???

Ну я хуй знает, даже барса уже прекратила без напов играть.

Я никогда не писал "уходи слуцкий" и прочее говно, тренер хороший, но блядь вот эта терпильность бесит. Он никогда вообще не играет с позиции силы, что за омежность. Вчера вместо сейду можно было хотя бы страндберга выпустить, он бы нагнетал и держал защей в штрафной. А так там был муса или кто? Я даже и не заметил особо. На 80+ минуте уже всем похуй на него.

Никогда еще не забуду, как пару лет назад, когда с дисквой трибун играли против какого-то говна (возможно даже против зенита), закатили 1 мячик и леня начал кричать "ТЕРПИМ, ТЕРПИМ" :smile:

Ну и дзагоев вчера тоже подвел. Самое, что интересное, он переиграл лодыгина. Тот начал заваливаться задолго до удара, а дзага зачем-то в него и пнул :cry:

Обидно очень, 9 очков могло быть.

ХОРОШАЯ АНАЛИТИКА

ТЕБЕ БЫ ТРЕНЕРОМ БЫТЬ

СТРАНДБЕРГА ВЫПУСТИТЬ, КОТОРЫЙ В УРАЛЕ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Как играть весь сезон с позиции силы, когда у тебя 12 игроков старта, а остальные только место в заявке заполняют? Максимально прагматично играем от защиты, если есть результат, чтобы не потерять физику в сентябре и максимально ровно пройти сезон

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Ахахах :lol:

Там вон головин и натхо были. На головина же все дрочат. Или натхо - засушить, но повыше. Но блядь березуцкого то нахуя. Ну это дикий терпеж. Я конечно не выигрывал кубков и спартак не ебал, но мне кажется надо было давануть вчера и остался бы 2-1, а не убегать в терпистайл.

Чето спартачок вообще в 7 защей играет :palevo:

Поделиться сообщением

И как Головин поможет в удержании результата?

Натхо в супер хуевой форме в начале чемпионата и провел два полных матча в сборной - не самый лучший вариант для замены.

Березуцкого в защиту, чтобы помогал снимать навесы в концовке плюс на угловых и штрафных работал.

Поделиться сообщением

Они помогут удержанием игры повыше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...