Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фанаты «Зенита» избили игроков из футбольной школы «Динамо» СПб

После матча девятого тура ПФЛ зоны Запад «Динамо» СПб – «Карелия» (2:0), который состоялся 15 сентября, возле стадиона «Петровский» на 15 воспитанников футбольной школы «Динамо» было совершено нападение, сообщает телеканал «100 ТВ».

– Подростки – воспитанники школы «Динамо». Вчера они посещали матч «Динамо» – «Карелия», который состоялся на стадионе «Петровский». По дороге со стадиона на подростков было совершено нападение группой лиц. Нападавших было порядка 20 человек. По описаниям все – взрослые люди 20-25 лет, – сообщили в полиции.

По словам потерпевших, нападавшими были ультрас «Зенита». Они поджидали фанатов «Динамо», но те остались на стадионе. Поэтому нападавшие переключились на детей, большинство из которых были в динамовских манишках.

Избиение продолжалось несколько секунд. Отмечается, что трое потерпевших 2000-го года рождения были доставлены в больницу имени Раухфуса.

Поделиться сообщением

бомжеоф только школьников может пиздить походу , зашквар 9620431068.png

Поделиться сообщением

Бока и Жока?

Поделиться сообщением

Но ведь самедов хач.

Поделиться сообщением

ФК «Терек»

Магомед, когда, вы ждете победы, команда играет ужасно, верьте просто в победу, рассуждать так нельзя, мол Анжи выиграли 2:0, а Уфу разгромим, Терек со слабыми командами играет не ахти

Movsar Albekov

Ас саламу 1алайкум братья а кто знает где в Грозном можно купить футболку терека цена 1000-1500

Поделиться сообщением

Movsar Albekov

Ас саламу 1алайкум братья а кто знает где в Грозном можно купить футболку терека цена 1000-1500

блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пизда просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

проебывать 16 команде чемпионата для нас походу становится делом привычным , ваще нихуя не получается :fie:

Поделиться сообщением

Пацаны в сборной заебались :trollface:

Поделиться сообщением

приехал домой, включил телек и чет приуныл

мафон пармезан, как допустили такую хуйню тут без меня :sad:

Поделиться сообщением

lkZMNzd.png

Поделиться сообщением

приехал домой, включил телек и чет приуныл

мафон пармезан, как допустили такую хуйню тут без меня :sad:

Кубок России в приоритете 6030913255.gif

lkZMNzd.png

это чо , Миша Круг ? 967838.gif

Поделиться сообщением

а ты думал ты слово круг просто так?

гг спартак бтв

Поделиться сообщением

а да , не обратил внимание на слово Круг k07097.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

по просьбам зрителей

hm1vcSKoTho.jpg

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович ответил на вопросы о себе и команде.

– Ты играл в Сербии, во Франции, в России. Но говорят, что главные футбольные страны – Англия, Испания, Германия…

– Понимаю, о чем речь. Наверное, у многих футболистов есть цель поиграть в сильнейших чемпионатах Европы. Я с удовольствием смотрю матчи чемпионата Англии, Испании, Италии. Но играть там не хотел бы. Вообще я хочу завершить карьеру в «Локомотиве».

– Тебе 27 лет. Не рановато задумываешься о завершении карьеры?

– Нет, сейчас я не собираюсь. Клоню к тому, что мне очень хорошо в «Локомотиве». И я счастлив в России. Русская культура мне близка. Язык скоро выучу. До Сербии лететь «всего ничего» – вы же так говорите?

– В ближайшем туре «Локо» предстоит встретиться с «Крыльями Советов». Что знаешь об этой команде?

– Знаю, что команда имеет историю, она не сильно моложе «Локомотива». Я играл против «Крыльев» один раз – на зимних сборах в Турции перед прошлым сезоном. Выиграли 1:0. Тогда самарский клуб выступал в ФНЛ, а сейчас вернулся в премьер-лигу.

– Как думаешь, почему команда называется «Крылья Советов»? Что это значит?

– «Wings of Soviet»? Могу еще по-сербски сказать… Наверное, во время формирования команды там играли летчики или авиастроители? Но здорово, что название сохранилось сейчас. Клуб чтит традиции и историю.

– Ты почти прав – команда формировалась из работников авиационных заводов. Для «Локомотива» игра с «Крыльями» станет третьей игра за неделю…

– Да, а через несколько дней после матча с «Крыльями» предстоит еще игра в Кубке России. Но мы справимся. Каждый футболист должен выкладываться на все сто процентов, и неважно, играем против «Спортинга» или «Крыльев Советов». Должны быть единым целым и побеждать, – сказал серб.

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...