Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что за бати отыгрались после 0-3?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Какой же Гинер ахуенный менеджер

Поделиться сообщением

гж цска :buba: #леняверим

Поделиться сообщением

только что

0

Мне пофиг, я из леса

Продублирую написанное мное на другой ветке:

Мордовию расформировать! Никаких попыток пойти в отбор, заблокировать удар, попытаться отнять мяч.... Вратарь ни одного удара не отбил - всё что в створ, всё в сетке оказалось. ЦСКА играет в свою силу, к ним претензий не имею.

Поделиться сообщением

(изменено)

SGHlT8CfZSQ.jpg

волоколамское ш., 69, Москва, Россия открытие арена, если кому интересно

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

лучше бы гинер так лч покупал

Поделиться сообщением

заебись пацаны в теннис поиграли, когда чел из мордовии сел на скамейку смотреть матч я вообще закричал

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

22 секунды назад

0

boZqurd1915

Посмотрите даже линию у буков, никаких подозрительных падений кэфов вообще не видно, ни на исход, ни на тотал. Плюс у ЦСКА удалили перед игрой с Локо главного латераля Фернандеса. Плюс шляпные голы пропускали оба вратаря, что для договорняка весьма странно. Да и у хозяев был момент в начале второго тайма, когда попали в штангу, а если бы забили, то вели бы 4-1. Так что догом здесь и не пахнет, а объяснение тому, что было забито много голов довольно банальное - игра 10 на 10, сами вспомните, когда играете на условной коробке 6 на 6 или 5 на 5, сразу же становится намного больше пространства и от этого больше голевых моментов. А атака у ЦСКА явно сильнее, здесь уж никто спорить не будет.

Поделиться сообщением

Долбоебы, я видел эту игру, Ревишвили кричал мама я тебя люблю мама я не хочу умирать.

Поделиться сообщением

слуцкий: "мне сложно анализировать игру, даже радости ещё нет, я нихуя не понял" :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гений Леонид про Иркутскт :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Иркутск чето проорал жестко :trollface:

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

КАК ДЕЛА, ПАРНИИ????

SkalWZmk42A.jpg

долбоеб

нахуй ты форсишь гинерка, если сам наивно считаешь, что матчи цыски не спектакль

22 секунды назад

0

boZqurd1915

Посмотрите даже линию у буков, никаких подозрительных падений кэфов вообще не видно, ни на исход, ни на тотал. Плюс у ЦСКА удалили перед игрой с Локо главного латераля Фернандеса. Плюс шляпные голы пропускали оба вратаря, что для договорняка весьма странно. Да и у хозяев был момент в начале второго тайма, когда попали в штангу, а если бы забили, то вели бы 4-1. Так что догом здесь и не пахнет, а объяснение тому, что было забито много голов довольно банальное - игра 10 на 10, сами вспомните, когда играете на условной коробке 6 на 6 или 5 на 5, сразу же становится намного больше пространства и от этого больше голевых моментов. А атака у ЦСКА явно сильнее, здесь уж никто спорить не будет.

посмотрел линию буков

чомуто при счете 4-6 линия пропала из лайва :lol:

Поделиться сообщением

спектакль был, когда 4-0 на открытие ебашили вас, а это нормально

Поделиться сообщением

Чет пиздец. Во второй половине 6 банок захуярить, эпик блять :trollface:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...