Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообше главная проблема мяса на самом деле Состав. Нахуй тут вообще мовсисян нужен?

а так "Только локо только Победа."

Поделиться сообщением

сразу повылезали псевоглорики

но мы то знаем, кто с детства за спартак!

Поделиться сообщением

пошло они все нахуй, мовсисяны хуивсяны, ЕБАНЫЙ ДАУН КОМБАРОВ КОТОРЫЙ СУКА НАДЕЮСЬ НОГУ СЛОМАЕТ И ОНА БУДЕТ У НЕГО НА РУКАХ ЛЕЖАТЬ, ЕБАЛ Я ЭТИ ИГРЫ ГДЕ ТОЛЬКО 30 МИНУТ СПАРТАК СУКА ИГРАЕТ :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: , ПОШЕЛ БУХАТЬ :megaffuu:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

бтв, валера сгорел после 2го гола :trollface:

Поделиться сообщением

НА НАХУЙ

doc151873638_427278161?hash=4a99e256ab7bd711b2&dl=d2f0feb06f5ec72d3f&wnd=1

ZqIfAn3dj4A.jpg

Z2H6csEMwdY.jpg

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

пошло они все нахуй, мовсисяны хуивсяны, ЕБАНЫЙ ДАУН КОМБАРОВ КОТОРЫЙ СУКА НАДЕЮСЬ НОГУ СЛОМАЕТ И ОНА БУДЕТ У НЕГО НА РУКАХ ЛЕЖАТЬ, ЕБАЛ Я ЭТИ ИГРЫ ГДЕ ТОЛЬКО 30 МИНУТ СПАРТАК СУКА ИГРАЕТ :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: , ПОШЕЛ БУХАТЬ :megaffuu:

надеюсь, комбарова как иваныча сломают, да на подольше

Поделиться сообщением

НА НАХУЙ

doc151873638_427278161?hash=4a99e256ab7bd711b2&dl=d2f0feb06f5ec72d3f&wnd=1

a.png

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

лучшее в топане

Поделиться сообщением

забаньте всех фанатов спортока на недельку

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

CRms9niWIAA7WNP.png

CRmuQISW0AAK8qy.jpg

Поделиться сообщением

Новым ведущим программы «90 минут плюс» станет Александр Шмурнов

Ммм ахуенчик ))))0

Поделиться сообщением

забаньте всех фанатов спортока на недельку

анус свой забань

)

Поделиться сообщением

Терек ( алах) решили забрать мои бумажки на 97 минуте :(

Поделиться сообщением

«Локомотив» достиг потолка. За титул борются ЦСКА и «Зенит». Мнение Ловчева

Обозреватель Sovsport.ru Евгений #Ловчев комментирует матч «Спартак» – «Локомотив» и отмечает грамотную работу тренерской бригады железнодорожников.

На неделе был в Баковке, где беседовал с тренерами «Локомотива». И когда стал говорить о том, что футбол «Локо» незрелищен и даже скучен, Игорь Черевченко изумился. Его команда забила 20 мячей до этой игры – это хороший показатель, «Локо» уступал только ЦСКА и «Зениту».

Черевченко, полагаю, думает о балансе – о том, чтобы умение его команды закрыть атаку соперника не перевешивало атаки своей. «Локо» забил в первом тайме один гол, но мог забить и больше.

В чем был план «Спартака»? Насколько я понимаю, вариантов выхода в атаку было два – или через центр, Широкова – Попова, или через фланги, где Комбаров и Паршивлюк, учитывая трех центральных защитников, могли не стеснять себя подключениями в атаку.

Не получилось практически ничего. «Локомотив» грамотно закрыл центр – у центральных полузащитников красно-белых не получалось открыться в хорошей позиции, они все время находились под прессингом, в результате защитники центральные мусолили этот мяч, не зная кому отдать. Оттого и игра красно-белых смотрелась очень медленной, оттого и поперечных передач было так много. А когда получалось пройти через центр, «Спартак» у чужих ворот не имел преимущества в игроках – преодолеть оборону, а «Локо» располагался довольно низко, не получалось.

Атака через фланги – это вообще безобразие. У меня большие претензии к Комбарову и Паршивлюку. Дело не в том, как они открываются, как они взаимодействуют с партнерами. Дело в выполнении простых технических приемов. В первом тайме стал считать подачи с фланга. У Комбарова четыре передачи, и ни разу Дмитрий не смог перебить ближнего игрока. То же самое у Паршивлюка. Смотрим у «Локо»: Денисов пасует на дальнюю, там скидка и гол. Потом Самедов забрасывает на дальнюю – тоже опасно, после удара мяч попадает в перекладину! У «Спартака» же получилась одна такая подача, и так пришел гол.

Да, были проникающие атаки: так Таски отдал, но у Зотова не получилось забить. Но в целом мы должны отмечать простые, азбучные вещи: ты можешь выстроить какой угодно вариант игры, но когда твои футболисты не умеют выполнять простые технические приемы, сделать ничего нельзя.

Если говорить о психологии, то гости были лучше мотивированы, они без раскачки включились в игру, их лидеры провели отличный матч. В который уже раз отмечаю Самедова. Вот что значит мотивация – убежден, что Черевченко удалось правильно подать команде факт невызова футболистов в сборную в первый призыв Слуцкого.

Характер у «Спартака» есть, этого не отнять, второй тайм команда провела лучше. Но надо констатировать, что это «Локо» отдал инициативу и спокойно доигрывал матч по счету. Плюс железнодорожники не просто оборонялись, а вполне могли забить и еще. И тут есть проблемы с последним пасом – ну должны были отдавать передачи и Самедов, и Ниасс.

В целом же надо признать, что «Локомотив» не уступил ни в одном из компонентов игры. Он четко знал, что умеет, а чего не умеет, того и не делал. Железнодорожники не уступили в стыках, они здорово контратаковали и правильно выстраивали стену у своих ворот.

У «Спартака» же не получилось практически ничего. И отметить могу разве что волю команды – не было ощущения безнадеги во втором тайме: команда цеплялась за свой шанс, боролась до конца. Большего жду от лидеров: вот эта болтанка в прессе по Попова и Широкова приводит к тому, что перестают играть оба. А надо просто не обращать внимания, потому что для разговоров есть предмет. И снять эти разговоры можно только хорошими матчами. А пока у меня претензии не к Попову, а к Широкову. Роман классный игрок, он опытнее, мудрее. Он должен разбираться с такими ситуациями.

Что касается «Локомотива», то по-прежнему считаю, что претендентов на титул двое – ЦСКА и «Зенит», там более классные футболисты. А такая игра «Локо» – это потолок. И очень важно, какими выйдут из этого дерби железнодорожники – как быстро поправятся их травмированные.

Поделиться сообщением

Он хотел сказать за титул поборятся чпрортаг и ротор.

Поделиться сообщением

Обоссу ему руки, если локо будет выше зенита

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тарасов аут на 3 недели

Поделиться сообщением

какая же краснодар помойка

боже мой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...