Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самедов Кокорин Денисов Жирков только никого из этой манге ебаной четвёрки.

Поделиться сообщением

надеюсь у него еще спайсуху найдут 3143c19d4b.png

Поделиться сообщением

30 минут назад

+3

aydemir rasulov

Ответ на комментарий пользователя Exzor4IK

я с Дагестана. А ты где живешь? вот ты назвал их "азерботами", а тебе понравится если твою нацию оскорбят так же? Или ты способен в глаза кому-то сказать это? Я готов за Азеров с тобой пообщаться. Давай с глазу на глаз решим этот вопрос, а не за клавиатурой. А если ты спросишь почему я так за них заступаюсь, то отвечу, что я в Азербайджане себя чувствую себя как дома. Меня там хорошо встречают и никто не показывает себя с отрицательной стороны. И это не из-за того, что я спортсмен и что-то типа того.

Поделиться сообщением

30 минут назад

+3

aydemir rasulov

Ответ на комментарий пользователя Exzor4IK

я с Дагестана. А ты где живешь? вот ты назвал их "азерботами", а тебе понравится если твою нацию оскорбят так же? Или ты способен в глаза кому-то сказать это? Я готов за Азеров с тобой пообщаться. Давай с глазу на глаз решим этот вопрос, а не за клавиатурой. А если ты спросишь почему я так за них заступаюсь, то отвечу, что я в Азербайджане себя чувствую себя как дома. Меня там хорошо встречают и никто не показывает себя с отрицательной стороны. И это не из-за того, что я спортсмен и что-то типа того.

самедов под фейком?

Поделиться сообщением

Московский «Спартак» заинтересован в приобретении полузащитника краснодарской «Кубани» Лоренсо Мельгарехо.

Отмечается, что трансфер 25-летнего парагвайского футболиста может состояться уже в зимнее трансферное окно.

Хавбек является лучшим бомбардиром нынешнего розыгрыша чемпионата России. В 13-ти матчах первенства Мельгарехозабил 8 мячей.

кайф big85.gif

Поделиться сообщением

я так и думал они захотят его купить :lol: :lol: :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

надо срочно выкупить основу кубаноидов, а то заебались в краснодаре сосать

Поделиться сообщением

Руководство «Спартака» встало на сторону главного тренера команды Дмитрия Аленичева в конфликте с Денисом Глушаковым и братьями Комбаровыми, сообщает «Р-Спорт», ссылаясь на источник в московском клубе.

«В сложившейся ситуации данная тройка игроков перестала реагировать на требования со стороны Аленичева после того, как главный тренер рекомендовал руководству не продлевать контракт с Кириллом Комбаровым.

Ожидается, что все три игрока покинут клуб в зимнее трансферное окно.

У Аленичева есть серьезный кредит доверия со стороны руководства «Спартака» и лично владельца команды Леонида Федуна», – сообщил источник.

По информации источника, интерес к Глушакову проявляют «Зенит» и «Краснодар», но предметных переговоров не было.

«Планируется, что перед зимним перерывом руководство «Спартака» сделает официальное заявление о том, что клуб берет курс на омоложение состава», – добавил источник.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

мельгарехо решил пойти по стопам попова и армянской диаспоры

Around 500 Lokomotiv fans are expected at Ataturk Stadium today. #fclm @parovoz_mag

ебать, этож больше чем на черкизоне

Поделиться сообщением

Наконец-то паспортисты съебут и придут более молодые граждане рф.

Жаль разве что глушакова, в первое время он выдавал хороший результат, в отличие от тоже пидараса димасика, все время доказывавшего свою хуевость.

Поделиться сообщением

надо срочно выкупить основу кубаноидов, а то заебались в краснодаре сосать

Надо это было до кубковой игры еще сделать :ginsgnil:

Поделиться сообщением

нахуй мельгарехо, лучше пусть купят какого нибудь уебка типа веллитона который пару сезонов поиграет а потом у пидараса пятка заболит

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Предсказуемый интерес к мельгарехо, у спартака традиция покупать кубанских парней, сначала мовсисян, потом озбилиз и попов, теперь вот мельгарехо

Поделиться сообщением

надеюсь глушакова в зените не будет, пусть вон в паровоз возвращается

Поделиться сообщением

нахуй не нужен

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Глушакова в терек какой-нибудь только если.

Ушёл блять за титулами пидор ебучий

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

даже смородская понимает, что глушаков на голову слабее любого опорника в локо

Поделиться сообщением

Глушаков к себе требования снизил расслабился в лучшие годы тир 1 опорник в чемпионате был.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...