Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вы заметили, что только ветеринары пищевика вечно ноют во вьюшках?

Поделиться сообщением

Потому что у ветеранов из пердива никто не берет вьюшки.

Поделиться сообщением

cK5ctKoOUa4.jpg

Поделиться сообщением

че за хуйню Дерунец несет? "Дюрица по понятным причинам проиграл свое место в основе" т.е. похуй что он травмирован полгода был? :D

Поделиться сообщением

помню его.

я думал это я в говно скатился переведясь с дневной формы на заочную в универе и отслужив год в армии, так на самом деле в говно скатываются вот так.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

То есть, если человек живет с семьей, занимается своим делом (не суть каким), сидит с друзьями в гараже - то он скатился?

Поделиться сообщением

согласен с долбаебом выше

Бердыев вернётся в «Рубин» по окончании осенней части РФПЛ

Главный тренер «Ростова » Курбан Бердыев вернётся в «Рубин», который возглавлял с 2001 по 2013 годы и с которым дважды становился чемпионом России (2008, 2009).

Как стало известно « Чемпионату», это случится ближайшей зимой, по окончании первой части сезона в Российской футбольной Премьер-Лиге. При этом Валерий Чалый останется в тренерском штабе казанского клуба в качестве одного из помощников

Бердыева .

« Ростов » под руководством Бердыева занимает второе место в РФПЛ после 15 сыгранных туров в текущем сезоне, в активе команды 30 очков. «Рубин » находится на 10-м месте с 16 очками.

Поделиться сообщением

ггвп ростов

10 место займут по итогам

Поделиться сообщением

бердыев просто знает, что во втором круге ростов будет отдавать набранное и бежит с помойки

_Donnie_ понравилось это

Поделиться сообщением

не будет курбана там, там Валера будет, вот увидите

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Александр Шикунов: «Информация об уходе Бердыева в «Рубин» – глупость»

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Глупость офк пока ему зп в 3 раза больше не предложат

Поделиться сообщением

FJizx3rW5Xo.jpg

Поделиться сообщением

бердыев просто знает, что во втором круге ростов будет отдавать набранное и бежит с помойки

с Уралом это будет

Поделиться сообщением

FJizx3rW5Xo.jpg

вголословно, если обыграть Зеньку два раза, то столько же тел попадёт в символическую сборную сезона

Поделиться сообщением

Комментатор «Матч ТВ» Алексей Андронов объяснил свои высказывания о «русском мире», которые вызвали большой резонанс и были подвергнуты критике главой комитета Госдумы по международным делам Алексеем Пушковым.

«В четверг на сайте ruposters.ru появилась заметка, представляющая собой компиляцию старых твитов из трех аккаунтов – моего, Василия Уткина и Кирилла Дементьева. Я опубликовал ее в facebook. Через час после этого я зашел в свой twitter. Увиденное удивило меня сверх всякой меры. Поток оскорблений, угроз и нецензурной лексики.

Я заблокировал все эти аккаунты и написал ответ. Который и стал поводом для разбирательств, обращений и даже был процитирован федеральными СМИ. Как вы можете убедиться сами – это был ответ на те самые 40 сообщений.

Я отвечал конкретным заблокированным пользователям, а воспринято это было так, будто я обращаюсь к огромной русскоязычной аудитории твиттера. Но раз подобное ощущение складывается – значит, я виноват. Значит, подобрал не те слова и не так их расставил.

Я никогда не был ни русофобом, ни экстремистом. Не был и не собираюсь быть политическим, или каким угодно еще активистом. Я уважаю людей, имеющих свою позицию, даже если она кардинально отлична от моей. Я – гражданин России, не собираюсь причинять ей вреда, и уж тем более, ничего не имею против ее граждан, тех, кто умеет держать себя в рамках приличия, и не засоряет чужие соцсети хамством, и угрозами. Я – спортивный комментатор, и в работе спорт и политику не соединяю.

kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Я никогда не был ни русофобом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...