Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мегальреху и ещё что нибудь с Кубани привезут. А хотелось бы что нибудь на уровне Промеса.

Щас бы под шумок Денисова забрать и Широкова сохранить и уже нихуёво выйдет

и быстрова бы вернуть :pray:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Пидарасы с ливерки купили пиздюка из Сербии, не тот конечно которого я хочу, но тоже ебошит

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Известия: Оздоев перейдет в «Спартак» по окончании сезона

По информации «Известий», 23-летний полузащитник казанского «Рубина» Магомед Оздоев летом перейдет в московский «Спартак». В переходе молодого футболиста с российским паспортом заинтересован главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев. Добро на осуществление трансфера дал председатель совета директоров клуба Леонид Федун.

Источник в "Спартаке" сообщил, что трансфер будет осуществлен только летом, так как руководство сначала намерено избавиться от Дениса Глушакова, который играет на той же позиции, что и Магомед Оздоев.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

глушаков же лучший в свинтаке

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

прохладная история

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Весь мусор с паспортом решили собрать.

Поделиться сообщением

прохладная история

горячая жи есть история

Поделиться сообщением

x0ml8jWm2b4.jpg

Вы спросите где здесь мясные? я отвечу,

Мясо подарки принес в красно-синем халате.

Поделиться сообщением

че это за уебище, которое на Спартак ебало открывает?

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

Какое то чмо залетное

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Сложный прикол кстати, не смог((

Поделиться сообщением

тоже не понял, если дед мороз чпортаковец, то почему халат красно-синий?

Поделиться сообщением

Это гинер все купил

Поделиться сообщением

Румынский тренер Георге Хаджи отказался возглавить казанский футбольный клуб Рубин, так как посчитал предложенную ему заработную плату слишком высокой. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил журналист Эмануэль Рошу.

"Я не думаю, что заслужил такое предложение", - приводит Рошу слова Хаджи, которому Рубин был готов платить четыре миллиона евро в год.

50-летний Хаджи, признанный лучшим футболистом Румынии 20-го века, в настоящее время тренирует румынский Вииторул.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Здохните твари, биомусор ебаный

ValeraIdiSuda понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Румынский тренер Георге Хаджи отказался возглавить казанский футбольный клуб Рубин, так как посчитал предложенную ему заработную плату слишком высокой. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил журналист Эмануэль Рошу.

"Я не думаю, что заслужил такое предложение", - приводит Рошу слова Хаджи, которому Рубин был готов платить четыре миллиона евро в год.

50-летний Хаджи, признанный лучшим футболистом Румынии 20-го века, в настоящее время тренирует румынский Вииторул.

он же циган, торгуется по-любому

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Команда ветеранов «Спартака» одержала победу в товарищеском турнире «Кубок друзей Аленичева».

Ежегодный турнир был проведён 10-й раз подряд. Победу одержала команда Дмитрия Аленичева, который отличился дублем. Встреча завершилась со счётом 5:4.

В составе команды ветеранов выступали Александр Филимонов, Дмитрий Ананко, Дмитрий Парфёнов, Дмитрий Хлестов, Юрий Ковтун, Вадим Евсеев, Дмитрий Аленичев и Егор Титов. За команду друзей Аленичева играли Роман Березовский, Олег Саматов, Юрий Дроздов, Андрей Новгородов, Олег Корнаухов, Юрий Гаврилин и Дмитрий Хохлов.

© spartak.com

BLO1xMoV6bw.jpg

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тем временем....

http://www.championa...football/16151/

локомотская и динамовская ниочень, цыскинския < среднего, бомжатские на уровне, мясные топчик :pisubudew: :pisubudew:

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

самая топчик

680169-r-r-r-r-r-s-s-rjos-r-r-r-r-r-r-s-s-r-r.jpg

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...