Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надеюсь локо не будет в матче с краснодаром потеть, а то ведь эти уебаны могу выиграть когда это не надо big36.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

надеюсь локо не будет в матче с краснодаром потеть, а то ведь эти уебаны могу выиграть когда это не надо big36.gif

зис

Поделиться сообщением

Играли намного лучше, у краснодара 1 момент на весь матч

отскок самый натуралньый

ну ниче, они еще проебут очки, а Леонид Викторович выиграет все матчи и цска будет в лч, на зло всем хуйтерам

только ЛЕ им не больше

ЛЧ не меньше

нахуй они там нужны

а так хоть на краснодар посмотреть, тем более в ЛЕ они уже были

а цска пусть в ЛЕ хуярят, может из группы выйдут

Поделиться сообщением

(изменено)

Руководство московского «Локомотива» намерено расторгнуть контракт с черногорским тренером Миодрагом Божовичем в конце текущего сезона. Его преемником на этом посту может стать Валерий Карпин, долгое время стоявший во главе московского «Спартака». По информации «Известий», на приглашении Карпина настаивает президент клуба Ольга Смородская, находящаяся в теплых дружеских отношениях со специалистом.

Диалог на эту тему между Смородской и Карпиным впервые состоялся при встрече сторон в неформальной обстановке в Москве сразу после увольнения специалиста из испанской «Мальорки» — последнего места его работы. Однако тогда позиции Миодрага Божовича в «Локомотиве» были крепки и повода для его отставки не было.

Сейчас же, по мнению руководства железнодорожников, черногорский специалист стал терять нити управления командой и перестал пользоваться авторитетом в коллективе, в результате чего образовался серьезный спад в игре.

На следующий день после сенсационного поражения «Локомотива» от «Урала» футболисты решили устроить командный ужин. Любопытно, что на мероприятие, которое посетили абсолютно все игроки основной команды, не был приглашен главный тренер Миодраг Божович. В отсутствие наставника многие футболисты «Локомотива» расслабились и позволили себе нарушить спортивный режим — покурить кальян и выпить немного спиртного.

После этого случая президент красно-зеленых Ольга Смородская объявила черногорскому специалисту о том, что в случае если «Локомотив» не пробьется в еврокубки на следующий сезон, тренер будет уволен.

Бывший футболист «железнодорожников» и сборной России Дмитрий Булыкин считает, что у российского специалиста может сложиться успешная карьера в «Локомотиве», однако проблемы самого клуба далеко не в тренере.

— Факт, что Валерий Карпин является высококвалифицированным специалистом, лично у меня не вызывает никаких сомнений, — поделился своим мнением с «Известиями» Булыкин. — Он хорошо знаком с философией футбола с разных позиций: и со стороны футболиста, и со стороны тренера, и со стороны руководителя клуба. За плечами у Карпина пусть не самый большой и не всегда успешный, но все-таки довольно солидный тренерский опыт. Если он не будет лезть в дела руководства клуба, не будет брать на себя менеджерскую и административную работу, а посвятит себя целиком и полностью исключительно тренерской деятельности, то успехи и титулы придут к нему довольно скоро. Тем более если речь идет о «Локомотиве» — команде с хорошим подбором игроков, способных решать самые высокие задачи.

Другое дело, лично я считаю, что проблемы железнодорожников отнюдь не в тренерской позиции. За последние несколько лет «Локомотив» сменил довольно много специалистов, которые так и не смогли добиться того результата, который бы устроил руководство клуба. Возникает вопрос: может дело вовсе не в тренере? Странно, что команда с сильными футболистами в составе, хорошей инфраструктурой и солидным бюджетом уже на протяжении нескольких лет ничего не выигрывает.

С августа 2008 года по декабрь 2012 года Валерий Карпин работал в должности генерального директора московского «Спартака». Первый тренерский опыт получил в апреле 2009 года когда временно возглавил красно-белых после увольнения Микаэля Лаудрупа. В конце 2009 года Валерий получил тренерскую лицензию А и поступил на курсы по получению лицензии Pro. С того момента Карпин де-юре стал главным тренером «Спартака».

После сезона-2011/12 руководство красно-белых во главе с Леонидом Федуном решило расстаться с Карпиным как с наставником команды и пригласило на эту должность испанца Унаи Эмери. В конце 2012 года Эмери был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов, и на пост главного тренера красно-белых вернулся Валерий Карпин.

Окончательно расстался со «Спартаком» специалист только в марте 2014 года. Однако долго без работы Карпин не находился. Уже в августе 2014 года он стал главным тренером «Мальорки». Проработав в испанском клубе чуть больше полугода, Валерий Карпин был уволен.

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

так за терек кадыров играет хуле ты хотел

Поделиться сообщением

Ох, хорошо что отыграли гол , ну теперь все в руках Краснодара, завезите мне лч в город плизки :pray:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Бля неужели нам придётся валерить??? :trollface: :trollface: :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

героически выстояли 90 минут против великой кубани

кiт

Поделиться сообщением

013de861a6.jpg

Поделиться сообщением

Футболисты основного состава московского «Локомотива» после возобновления сезона не могут найти общий язык с главным тренером команды Миодрагом Божовичем.

После возвращения из Перми, где «Локомотив» в субботу проиграл «Уфе» (0:1) ряд игроков пообщались в аэропорту с болельщиками, которые хотели узнать, в чем причина провальной игры команды весной. Футболисты отметили, что шокированы тем, что команда потеряла столько очков в матчах с аутсайдерами, и отметили, что «все валится из рук».

Как стало известно «Московскому футболу» от источника в клубе, один из игроков и вовсе нелестно отозвался о главном тренере Миодраге Божовиче, подчеркнув, что команда играет сама по себе, и тренер не в силах изменить ситуацию.

Очередной конфликт в «Локомотиве» подтверждает и тот факт, что Божович не знал о вечеринке, которую организовали футболисты «Локомотива» в Москве после поражения в прошлом туре от «Урала». При этом, отдельные члены тренерского штаба на мероприятии присутствовали.

Поделиться сообщением

Ну стандартно. Игроки типо жопу рвут за клуб любимый, а тренер им мешает

Поделиться сообщением

сделай подпись поменьше big109.gif

Поделиться сообщением

Самедов скорее всего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...