OneTwoThreeFour #4161 5 мая 2015 Надеюсь, Ювентус прорвется в финал, а сливочные хуесосы даже дома отлетят.Молодцы сегодня :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4163 5 мая 2015 Такой себе матчЕсть гол на выездеВсе решится на Бернабеу!HALA MADRID!HALA MADRID! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4164 5 мая 2015 Грац джувку, надеюсь и на абу даби бернабеу накажут спермо-сливочных Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4165 5 мая 2015 так то юве от перекладины отскочил Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4166 5 мая 2015 админ этой группы явно за барсу,постоянно одни цитатки про барсу и засирание реала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4167 5 мая 2015 уххх щас бы финал юве меланах стойте блятьмелан же в гавне барахтается в сериале ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4169 5 мая 2015 Мой страшный сон: Тевес, которого "Милан" мягко говоря просрал (а купил Матри - гениально), с передачи Пирло, который как по мне предал "россонери", забивает победный гол в финале ЛЧ и бежит праздновать к фузруку Аллегри, который как бы посылает своей коварной улыбкой на х*й весь "Милан". Не дай Бог этому сбыться. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4170 5 мая 2015 на ноль сыграть реально могли ,а 2 1 эт плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4171 5 мая 2015 будь я хейтором сериала, я бы сделал такой легкий фиксмелан же в гавне барахтается - в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4172 5 мая 2015 друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4173 5 мая 2015 пепе единственный кто пиздато сыгрална бернабэу старая шлюха отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4174 5 мая 2015 у мамки ехоума бронь в вип ложе на бернабэу или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4175 5 мая 2015 (изменено) СЕКТАНТЫ САСАТЬ МАДРИД ЧЕМПИОН.жпг Изменено 5 мая 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4176 5 мая 2015 Сложный матч. Результат по делу. Второй тайм Реал плохо сыграл. Жаль Хамас не забил, мог быть перелом игры За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4177 5 мая 2015 у мамки ехоума бронь в вип ложе на бернабэу или чо?я предвидел такую шутку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4178 5 мая 2015 Сложный матч. Результат по делу. Второй тайм Реал плохо сыграл. Жаль Хамас не забил, мог быть перелом игрыжаль Льоренте не забил,могли бы добить букашек друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4179 5 мая 2015 (изменено) у мамки ехоума бронь в вип ложе на бернабэу или чо?я предвидел такую шуткуона офк смешная, даю 5 дней придумать новую Изменено 5 мая 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4180 5 мая 2015 (изменено) пиздос. даже очередной шедевральный в пустые не помог блевоте сливочной Изменено 5 мая 2015 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение