KoshkaSobakaQQ #5721 13 мая 2015 нахуя алегри выпустил погбу который неделю назад ткоа восстановился (или еще меньше)чтоб над ним угарали все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5722 13 мая 2015 Эх, ну сейчас Погба заиграет офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5723 13 мая 2015 мат ебал шведатяжело тебе однако.реал должен еще парочку отгрузить, ювка никакая.ща пидораподобный алегри че нить придумает не волнуйся 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5724 13 мая 2015 АЛЛО ДРОГБИК ГДЕ КОНФАя не дома я друзьями пью пиво а вы сидите в одиночестве неудачники не пизди. откуда у тебя друзья Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5725 13 мая 2015 может все дело в том что погба - очередной бананоед? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5727 13 мая 2015 Ювентус сосать!а вот и ноунеймы подъехали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5728 13 мая 2015 погба больше всех набегалчо теперь скажут хейторы?? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5731 13 мая 2015 вот и хоккеисты подъехалине зря коментатор все штрафные в 1 таймы сравнивал с хоккеемэто вражеский засланник как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5732 13 мая 2015 дрогбик, яжку хуярите? риспектгде ты там яжку увидел пффффффффффффффффффффффффффффффффф мда Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5733 13 мая 2015 мат ебал шведатяжело тебе однако.реал должен еще парочку отгрузить, ювка никакая.ща пидораподобный алегри че нить придумает не волнуйсяда я не волнуюсь, главное чтобы путалона не взяла лч еще лет 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5734 13 мая 2015 погба как настоящий воспитанник скама играет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5735 13 мая 2015 Бля, Дрогбик, разочаровался в тебе от того, что не нашел на столе путинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5736 13 мая 2015 3 паса потеря ( чемпион италии ( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5737 13 мая 2015 че то француз нихуево защитничков крутит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5738 13 мая 2015 как же погба ебошит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение