gRUzz #2081 20 марта 2015 БарсареалбаваркаЮве В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2082 20 марта 2015 хуеососы уефа снова стравливают испанских грандов а юве вери гж зарядило [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2083 20 марта 2015 хуеососы уефа снова стравливают испанских грандов а юве вери гж зарядиловообще-то барсу и атлетов не стравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2084 20 марта 2015 проиграю канеш если Юве физрука дойдет до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2085 20 марта 2015 а физрук то не физрук оказался (физрук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2086 20 марта 2015 у ювентуса конеш легчайшие соперники в этой лч, щас выйдут в полуфинал и будут выебываться что они супер пиздатые а вот псж анлакеры (на самом деле лакеры потому что случайно прошли челси) и если пройдут путу то не удивлюсь если выиграют в итоге Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2087 20 марта 2015 в юве такой состав, что им похуй на тренера. могут без тренеа или (что еще хуже) с ванкалом чашку взять. ну и еще в 2015 верить, что реал>атлетико или барсы = быть дауном. он в этом сезоне отсосал у всех топов, начиная с барсы и кончая шальной04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2088 20 марта 2015 у баварии тоже одна хуйня весь сезон что в лч, что в чемпе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2089 20 марта 2015 дрогбик почему случайно если я тебе ище месяц назад говорил что членси изи проебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2090 20 марта 2015 дрогбик почему случайно если я тебе ище месяц назад говорил что членси изи проебёт?изиИЗИИ З И какой тупой хохол ну боже почему ты такой тупой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2091 20 марта 2015 у баварии тоже одна хуйня весь сезон что в лч, что в чемпеповезло вам, что на них не попали)) так бы другую песенку запел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2092 20 марта 2015 дрогбик почему случайно если я тебе ище месяц назад говорил что членси изи проебёт?изиИЗИИ З И какой тупой хохол ну боже почему ты такой тупойблять я тебе говорил что членси не будет в 1/4 лча ты мне обратное кукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2093 20 марта 2015 ну хоть посмотрел бы на хваленую бавариюгод назад чот не впечатлила За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2094 20 марта 2015 в юве такой состав, что им похуй на тренера. могут без тренеа или (что еще хуже) с ванкалом чашку взять. ну и еще в 2015 верить, что реал>атлетико или барсы = быть дауном. он в этом сезоне отсосал у всех топов, начиная с барсы и кончая шальной04 Реал - Барселона (3:1) 25 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2095 20 марта 2015 БарсареалбаваркаЮве сейм iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2096 20 марта 2015 даже по голосовалке видно что есть всего одна интересная пара Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2097 20 марта 2015 в юве такой состав, что им похуй на тренера. могут без тренеа или (что еще хуже) с ванкалом чашку взять. ну и еще в 2015 верить, что реал>атлетико или барсы = быть дауном. он в этом сезоне отсосал у всех топов, начиная с барсы и кончая шальной04 Реал - Барселона (3:1) 25 октября 2014В целом сезон шляпа у них тебе про это говорят а не про 1 игру -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2098 20 марта 2015 Просто конченая жеребьевка без комментариевКто на кого в итоге потом попадает?Желаю юве дико обосраться с монако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2099 20 марта 2015 даже по голосовалке видно что есть всего одна интересная параТут 50 процентов голосует в основном за тех кто симпатиченНеужели ты думаешь что Жастик думает и правда что Порту пройдет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2100 20 марта 2015 в юве такой состав, что им похуй на тренера. могут без тренеа или (что еще хуже) с ванкалом чашку взять. ну и еще в 2015 верить, что реал>атлетико или барсы = быть дауном. он в этом сезоне отсосал у всех топов, начиная с барсы и кончая шальной04 Реал - Барселона (3:1) 25 октября 2014В целом сезон шляпа у них тебе про это говорят а не про 1 игруон в этом сезоне отсосал у всех топов, начиная с барсы ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение