Криминал #2101 20 марта 2015 Просто конченая жеребьевка без комментариевКто на кого в итоге потом попадает?Желаю юве дико обосраться с монакоПосле этой стадии будет опять жеребьёвка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2102 20 марта 2015 Просто конченая жеребьевка без комментариевКто на кого в итоге потом попадает?Желаю юве дико обосраться с монаконикто ни на кого не попадает, перед полуфиналами опять будет жеребьевка очнись Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2103 20 марта 2015 Чет вголос с тех,кто до сих пор не знает правила ЛЧ ( и жеребьевки и выездного гола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2104 20 марта 2015 даже по голосовалке видно что есть всего одна интересная параТут 50 процентов голосует в основном за тех кто симпатиченНеужели ты думаешь что Жастик думает и правда что Порту пройдет?я ваще думаю что кто голосовал за порту монако и псж - отбитые Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2105 20 марта 2015 сол застрял в 2007 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2106 20 марта 2015 даже по голосовалке видно что есть всего одна интересная параТут 50 процентов голосует в основном за тех кто симпатиченНеужели ты думаешь что Жастик думает и правда что Порту пройдет?я ваще думаю что кто голосовал за порту монако и псж - отбитыев 1/8?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2107 20 марта 2015 даже по голосовалке видно что есть всего одна интересная параТут 50 процентов голосует в основном за тех кто симпатиченНеужели ты думаешь что Жастик думает и правда что Порту пройдет?я ваще думаю что кто голосовал за порту монако и псж - отбитыев 1/8?)))и в 1/8 тоже))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2109 20 марта 2015 в юве такой состав, что им похуй на тренера. могут без тренеа или (что еще хуже) с ванкалом чашку взять. ну и еще в 2015 верить, что реал>атлетико или барсы = быть дауном. он в этом сезоне отсосал у всех топов, начиная с барсы и кончая шальной04 Реал - Барселона (3:1) 25 октября 2014В целом сезон шляпа у них тебе про это говорят а не про 1 игруон в этом сезоне отсосал у всех топов, начиная с барсы ???????????согласен барса неудачный пример, потому что всего одна игра сыграна была, но у когото с головой проблемес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2110 20 марта 2015 Всё будет видно по Эль классико и окончанию сезона Возможно Реал соберется в конце ( не фан офк ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2111 20 марта 2015 (изменено) куда он там соберется))даже по стате видно, что сначала рыгал пытался цепляться за матрасов, в ничью там играли или в 1 гол проигрывали.но чем дальше, тем хуже. по концовке вообще обосрались. особенно кристина с 0 действий за всю игру Изменено 20 марта 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2113 20 марта 2015 Вот и после Эль Классико если Реал вдруг выиграет там по сути уже будет все решено кто будет Чемпионом Испании, а там мало ли на + морали хз хз хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2114 20 марта 2015 Овень жаль чо погба аут на два месяца не увидим его реальный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2115 20 марта 2015 Да ну Погба переоценен как по мне Если ты не троллишь офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2116 20 марта 2015 Ну по мне тошПросто интересн что он реальн может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2117 20 марта 2015 Игра в ЛЧ через месяц,может еще многое поменяется (травмы например). Вот модрич вернулся и реал по увереннее вроде начал играть. Там еще и Хамес мб вернется уже...я думаю за все прошлые поражения от катлетов(коих было очень дохуя собств.), реал все-таки соберется и пройдет их,иначе можно выгонять анчелотти после сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2118 20 марта 2015 хорошо что хоть реал, а не одна из пут, приору если такое дерьмище как шлакентус будет играть в полуфинале, пиздос шара, дойчпута чот ваще отдыхает в этом розыгрыше, с одними помоями играет, если еще в полуфинале на блювку попадут, то я уверую в бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2119 20 марта 2015 А чего у Лукаса по травмам? Сможет он в 1 матче выйти? А то без Ибры в 1 матче и без Лукаса как то не комильфо будет для ПСЖ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2120 20 марта 2015 баварка и в том году отдыхала,до 1\2,а потом из-за расслабленности и в чемпе и в лч отлетели 4-0 дома в этом году их ждет тот же итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение