AKASHA777PRO #2121 20 марта 2015 хорошо что хоть реал, а не одна из пут, приору если такое дерьмище как шлакентус будет играть в полуфинале, пиздос шара, дойчпута чот ваще отдыхает в этом розыгрыше, с одними помоями играет, если еще в полуфинале на блювку попадут, то я уверую в богано ведь синит играет в лехз причём тут помои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2122 20 марта 2015 мож кто из модеров выпишет дауну какаше денек за хуйню в топане лч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2123 20 марта 2015 хорошо что хоть реал, а не одна из пут, приору если такое дерьмище как шлакентус будет играть в полуфинале, пиздос шара, дойчпута чот ваще отдыхает в этом розыгрыше, с одними помоями играет, если еще в полуфинале на блювку попадут, то я уверую в богано ведь синит играет в лехз причём тут помоиа шахтер на кого попал в 1\4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2124 20 марта 2015 хорошо что хоть реал, а не одна из пут, приору если такое дерьмище как шлакентус будет играть в полуфинале, пиздос шара, дойчпута чот ваще отдыхает в этом розыгрыше, с одними помоями играет, если еще в полуфинале на блювку попадут, то я уверую в богано ведь синит играет в лехз причём тут помоиа шахтер на кого попал в 1\4?в 1/4 на бенфикув 1/2 на андерлехт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #2125 20 марта 2015 Реал выиграет повторно ЛЧ и войдет в историю) Вот было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2127 20 марта 2015 Реал выиграет повторно ЛЧ и войдет в историю)Вот было бы заебисьвернулся в конец 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2129 20 марта 2015 У Реала ещё помимо лч есть цели которые надо реализовывать когда они в какахах, а ты хочешь что бы они 2 раза подряд взяли ЛЧ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2130 20 марта 2015 я думал регал уже вошел в историю, когда проебал составом за 500кк матрасникам ценой 50кк 4-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2131 20 марта 2015 Интересно какой был разрыв между ценой составов в матче МанЮ МК Донс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2132 20 марта 2015 Интересно какой был разрыв между ценой составов в матче МанЮ МК Донс 500 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2133 20 марта 2015 в англии уже несколько лет баланса нет. уровень многих клубов апл ниже, чем у клубов из нижних лиг. собственно кубок англии это доказывает из года в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2134 20 марта 2015 Намекаешь, что МК Донс место в премьер лиге, а МЮ - в Чемпионшипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2135 20 марта 2015 (изменено) Интересно какой был разрыв между ценой составов в матче МанЮ МК Донс Могли на одну недельную зп Руни купить весь состав Донсов. Не стали. ЛВГ аут Изменено 20 марта 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2136 20 марта 2015 Намекаешь, что МК Донс место в премьер лиге, а МЮ - в Чемпионшипе?МЮ место в сегунде пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2137 20 марта 2015 в англии уже несколько лет баланса нет. уровень многих клубов апл ниже, чем у клубов из нижних лиг. собственно кубок англии это доказывает из года в годкубок кубком но для многих прописка в апл по важнее будет, а там пацаны выходят с низших дивизионов готовые матуху продать свою ради победы потому что им терять нечего,да и по одному матчу судить это такое, не думаю что из 10 матчей донс хотя бы 3 матча выиграл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2138 20 марта 2015 за шахтер больше голосовали, чем за порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2139 20 марта 2015 вот именно, что ребята из нижних выходят с настроем на победу. а тот же мю вышел играть в футбол только в последнем туре. зато какой цирк они исполняли до этого весь сезон. просто у челиков нет желания играть в футбол потому, что зажрались. все идет к тому, что апл превратится в рфпл, где брат руни сможет позволить себе разъебываться на новенькой ламбо в 14лет. слишком уж дохуя денег вливается, а прогресса никакого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2140 20 марта 2015 дрогбик почему случайно если я тебе ище месяц назад говорил что членси изи проебёт?изиИЗИИ З И какой тупой хохол ну боже почему ты такой тупойблять я тебе говорил что членси не будет в 1/4 лча ты мне обратное кукарекаля тебе говорил что шлюхты не будет в 1/4а ты обратное кукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение