[blindfold] #2161 20 марта 2015 (изменено) Так вот они эти 30% умудрялись лучше распоряжаться мячом и моментов столько создали. А Челси 70% перекатывал мяч в центре поля Изменено 20 марта 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2162 20 марта 2015 (изменено) не в центре, а в непосредственной близости от линии штрафной псж короче по хорошему надо бы пересмотреть матч но че то пока ваще не охота Изменено 20 марта 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2163 20 марта 2015 (изменено) Блядыч, напомни мне, с кем мю в этой лч играл? 1 Изменено 20 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2165 20 марта 2015 я надеюсь скамбои отлетели дня на 3засрали топик блять говном этим' timestamp='1426875657' post='15821296'] Так вот они эти 30% умудрялись лучше распоряжаться мячом и моментов столько создали. А Челси 70% перекатывал мяч в центре поля в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2166 20 марта 2015 бля я чот моментов у членси даже не помню, толку от этого владения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2167 20 марта 2015 Хотели по счёту сыграть, но чот не пошло За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2168 20 марта 2015 надо отменить угловые в ворота челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2169 20 марта 2015 Что вот на самом деле надо отменить,так это судей за воротами,бесполезные куски дерьма,которые ничего не делают 90\120 минут на поле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2172 20 марта 2015 не в центре, а в непосредственной близости от линии штрафной псж короче по хорошему надо бы пересмотреть матч но че то пока ваще не охотаВ непосредственной близости? Мы разные матчи, наверное, смотрели. В том матче. который я смотрел, Челси вообще еле до штрафной доходил, Азара съели (или он съел сам себя), Оскар это вообще забей. Не знаю, Челси меня очень удивили, я думал, что они пиздец какие заряженные на игру будут, а они вышли по счету играть, это было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2174 20 марта 2015 блять че ты мне рассказываешь он катали мяч в двух метрах от штрафной а те на отбой играли Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2175 20 марта 2015 Ыкылас Жарылкасын Реал лучший согласен с парнем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2176 20 марта 2015 офк твой земляк же Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2177 20 марта 2015 и за клуб великий болеем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2178 20 марта 2015 Ыкылас хуйни не скажет. Надо доказывать кто топчик в городе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2179 20 марта 2015 Что-то маловато голосов за Атлетико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2180 20 марта 2015 больше чем они заслуживают Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение