KoshkaSobakaQQ #2561 16 апреля 2015 псж барса 1-3 неймар забил в 1 тайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2562 16 апреля 2015 Ну я понимаю,ну 2>1 был. 3 Гола ,то во второй тайме были . Но тут не в этом суть ,а суть в куарежме ,и пенальти .Просто когда написал ,ребята резко негативно отписались по поводу моих слов,а тут такие дела . В общем я хз))Зенька седня 3-1 проебет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2563 16 апреля 2015 (изменено) да думаю бавария пройдет все равно, если что судейки помогут. потому что у всех жопа сгорит от второго подряд испанского финала, а пока все к этому и идетювентус разве что порту пройти может, но не испанцевну и полуфиналы всем хочется крутые, даже если свести испанцев вместе. а не ювентус - порту Изменено 16 апреля 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2564 16 апреля 2015 Даун, где у путы минимальная разница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2565 16 апреля 2015 самый дорогой защитник мира За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2566 16 апреля 2015 лучший в мире играет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2567 16 апреля 2015 Эээх сейчас бы продать кучерявое говно за 50 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2568 16 апреля 2015 Тип за 100 лямов обыгрывает типа за 50, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2570 16 апреля 2015 да думаю бавария пройдет все равно, если что судейки помогут. потому что у всех жопа сгорит от второго подряд испанского финала, а пока все к этому и идетювентус разве что порту пройти может, но не испанцевну и полуфиналы всем хочется крутые, даже если свести испанцев вместе. а не ювентус - портувсе идет ко второму испанскому финалу? Я надеюсь, ты имеешь в виду Барселона - Атлетико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2571 16 апреля 2015 псж кстати обоссано ирал даже несмотря на двух клоунов луиса и каванидаже прессинга толкового не былосевилья в разы пизже против барсы играла на выходных За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2572 16 апреля 2015 кстати, карвахалю так и не дали дискву охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2573 16 апреля 2015 УХ СЕГОДНЯ ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЧ ТО БУДЕТ)))ВПЕРЕД ЗЕНИТ ЗА РАССЕЮШКУ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2575 16 апреля 2015 Севилья тоже хуево играла. Обычно они намного плотнее дома ебашут. А тут две ошибки использовали, хотя первый тайм совсем ничего не днлали.Ну хоть заставили пред ПСЖ булки напрячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2579 16 апреля 2015 (изменено) Даун, где у путы минимальная разница ?Даун?)))Хуесос ,я тебе поясню . Я - не Ванга ,не осьминог Пауль. Дурачок ты ебливый ,я написал свой прогноз ,который реализовался на 90% ,причём прогноз не такой как - барса забьет и тд. А ты мне тут пишешь ,что то про дауна. Бля такой уёбок,я подгорел с твоего высказывания . Помойка ебливая Изменено 16 апреля 2015 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2580 16 апреля 2015 Ты просто дауненок, который перед матчами пишет свой прогноз, а потом квотит его ,ожидая одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение