Juron #241 11 марта 2015 Нахуй дрогбик создал новый топан, если 1/8 еще не закончилась ? Лучше бы такую инициативу со своей игрой проявлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #242 11 марта 2015 буду смотреть на сепаратюг, пока первые 2 гола не пропустят. потом на ублюдочных переключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #244 11 марта 2015 буду смотреть на сепаратюг, пока первые 2 гола не пропустят. потом на ублюдочных переключу.думаешь челси также будут терпеть до серии пенальти? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #245 11 марта 2015 я сегодня за Chelsea(фан Челси) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #246 11 марта 2015 челси - псж комментит чердак Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #248 11 марта 2015 с одной стороны чердак не любит лигу навесиков, но с другой стороны это единственное его достоинство Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #251 11 марта 2015 Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Фред, Степаненко, Коста, Тейшейра, Тайсон, Адриано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #252 11 марта 2015 (изменено) Шахтер: Пятка, Какой то бразил, Какой то бразил, Какой то бразил, Хохол 1, Какой то бразил, Какой то бразил, Какой то бразил, Какой то бразил, Хохол 2, Какой то бразил, Какой то бразил Изменено 11 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #253 11 марта 2015 А вдруг повезёт,всякое бывает,хах :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #254 11 марта 2015 Членси : мусорка мусорка мусорка мусорка мусорка мусорка мусорка мусорка воспитанник мусорка и мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #255 11 марта 2015 Да у шахтера одни бразильцы,и не сколько хохлов,ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #256 11 марта 2015 посмотрим кто будет в некст раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #257 11 марта 2015 Челси щас в порыве сил как бы :)Думаю на преичах псж выиграют Ну если быть честным,и адекватно расценивать ситуацию.То бавария с челси в некст раунде,это чисто по фатку. но х3 всякое ведь может быть в футболиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #258 11 марта 2015 ребят, кто может поделиться ссылками на онлайн тарнсляцию двух матчей, если она имеется, именно браузерную, не сопку не тс спасибо. бавария шахта 2-0барса мс 0-0 и бтв почему нельзя шутить про милан и мю ? любимые команды тса чтоли ???????? :palevo: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #259 11 марта 2015 да, любимые, не терплю шуток про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #260 11 марта 2015 ребят, кто может поделиться ссылками на онлайн тарнсляцию двух матчей, если она имеется, именно браузерную, не сопку не тс спасибо. бавария шахта 2-0барса мс 0-0 и бтв почему нельзя шутить про милан и мю ? любимые команды тса чтоли ???????? :palevo: сегодня так то не барса мс,а челси-псжало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение