sAw#ics #2641 21 апреля 2015 А что любит твой батя?То же, что и твой - пиздить своего отпрыска нерадивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2642 21 апреля 2015 У меня только мамка, деб, стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2644 21 апреля 2015 господи, порту, не подкачайэто должен быть божественный вечер под канонаду бундескамовских пердаков пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2645 21 апреля 2015 Говорят смешная картинка. Объясните.Раздевалка ПСЖ перед сегодняшним матчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2646 21 апреля 2015 типа вместо шорт у него платье чтобы в очкан не пропускал мяяч Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2647 21 апреля 2015 контрят финты меси и зуареза пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2650 21 апреля 2015 аткинсон затащит баваркускриньте За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2652 21 апреля 2015 Стали известны стартовые составы «Барселоны» и «ПСЖ» на ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов. «бчк»: тер Штеген, Пике, Маскерано, Альба, Алвес, Ракитич, Бускетс, Иньеста, Суарес, Месси, Неймар.Запасные: Браво, Бартра, Адриано, Рафинья, Хави, Серхи Роберто, Педро. «ПСЖ»: Сиригу, Маркиньос, Максвелл, ван дер Вил, Давид Луис, Кабай, Матюиди, Верратти, Пасторе, Кавани, Ибрагимович.Запасные: Душез, Камара, Динь, Лукас, Рабио, Лавесси, Баэбек. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2653 21 апреля 2015 чот у барки чистая основа, никакой экономии За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2655 21 апреля 2015 я сегодня за порту (фанат баварии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2656 21 апреля 2015 я сегодня за любовь (фанат игоря) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2657 21 апреля 2015 я сегодня за милан(фанат манчестера) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2658 21 апреля 2015 я сегодня за порту (фанат баварии)ну и мразь же ты За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2659 21 апреля 2015 Не смотрел первые матчи (был в театре ). Кого смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2660 21 апреля 2015 баварка - порту офк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение