GodSmack #2721 21 апреля 2015 Я бтв не понимаю тех, кто смотри псж - пута. Там же ваще всё ясно уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2722 21 апреля 2015 только путоглоры и смотрят даже фаны псж баварку сморят Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2723 21 апреля 2015 Я бтв не понимаю тех, кто смотри псж - пута. Там же ваще всё ясно уже давно.а ты гол видел который барселона забила?он лучше чем весь матч бавария порту вне зависимости от результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2724 21 апреля 2015 Я бтв не понимаю тех, кто смотри псж - пута. Там же ваще всё ясно уже давно.а ты гол видел который барселона забила?он лучше чем весь матч бавария порту вне зависимости от результата (но смотрю баварию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2725 21 апреля 2015 ДЖЕРОООООООООООООООООООООООООООООООМБОАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2729 21 апреля 2015 португальцы уже домой могут ехать Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2730 21 апреля 2015 Я бтв не понимаю тех, кто смотри псж - пута. Там же ваще всё ясно уже давно.у баварки тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2732 21 апреля 2015 (изменено) Недолга порта держалась Изменено 21 апреля 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2733 21 апреля 2015 Я бтв не понимаю тех, кто смотри псж - пута. Там же ваще всё ясно уже давно.а ты гол видел который барселона забила?он лучше чем весь матч бавария порту вне зависимости от результата Голы для быдланов. На ютубчике повтор гляну. А здесь накал, адреналин, эндорфины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2735 21 апреля 2015 Мда конченая баварка типичные нмецкие голыКорявые и убогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2737 21 апреля 2015 чот бавария психанула В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2738 21 апреля 2015 все ясно с Порту, печалька.... дайте сопку рабочую на Барсу Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2739 21 апреля 2015 сопку пришлось подрубать, успел на банку жерома Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2740 21 апреля 2015 (изменено) пиздец андронов теперь обдрочиться и обмажется своим гавном прям в студии жаль Изменено 21 апреля 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение