GodSmack #2741 21 апреля 2015 Мда конченая баварка типичные нмецкие голыКорявые и убогие АХАХАХАХАХ БАТХЕРТ АУТИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2743 21 апреля 2015 Да все, Бавария не отпустит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2745 21 апреля 2015 КАК ЖЕ ОНИ РАСКАТЫВАЮТ БОМЖЕЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2748 21 апреля 2015 Хпахах порту могёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2749 21 апреля 2015 Голешник просто топовый :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2750 21 апреля 2015 Кек Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2752 21 апреля 2015 ух блять надеюсь реал разъебет это немецкое гавно в некст раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2753 21 апреля 2015 в голос с даунов которые говорили что тут изи полуфинал для португалов Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2755 21 апреля 2015 чет пздц быстро In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2757 21 апреля 2015 3 - 0 будет да тут все 7 будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2758 21 апреля 2015 у баварки слишком сильные футболисты, что даже гвардиола не может всё испортить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2759 21 апреля 2015 ух блять надеюсь реал разъебет это немецкое гавно в некст раундереалу придется от путалонцев отлетать в полуфинале если пройдут Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2760 21 апреля 2015 ух блять надеюсь реал разъебет это немецкое гавно в некст раундеприкольно тролиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение