NAVIFAN228 #3221 22 апреля 2015 да по любому в полуфинале сведут два говна (реал-юве) дабы дать более богатому говну легкую путевку в финал вся суть лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3222 22 апреля 2015 всё нормально, вносим хоть какой то смысл голосовалок Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3223 22 апреля 2015 [0:09:13] кшн: симеоне дебик[0:09:20] кшн: замена гризмана аукнется еще[0:09:26] кшн: цитируйте мое сообщение настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3224 22 апреля 2015 дрогбан бтв на самом деле голосовал, просто он убрал себя из списков пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3225 22 апреля 2015 РАМОС РАЗБИВАЕТ ЕБЛО МАНЖУКИЧУ - ДАЖЕ НЕ ЖККАРВАХАЛЬ КУСАЕТ + ВСЮ ИГРУ ПИЗДИТ МАНЖУКИЧА - НИКАКИХ КАРТОЧЕК, НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ПОСЛЕ ИГРЫРАМОС СИМУЛИРУЕТ ТУРАНА УДАЛЯЮТХАЛВА МАДРИД ВЕЛИКИЙ КЛУП)))))))))#SPOTUEFAMAFIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3226 22 апреля 2015 УЕФА МАФИЯЕБАНЫЙ РЕАЛ ОЧЕВИДНО ТЯНУТ ЗА УШИ В ЭТЙО ЛЧОСТАНОВИМ ЭТУ ХУЙНЮ БЛЯТЬ!Скидываемся все продотой чтоб купить полуфинал ЛЧ, новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3227 22 апреля 2015 дрогбан бтв на самом деле голосовал, просто он убрал себя из списковне, всё по честному Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3228 22 апреля 2015 ех щас бы погореть от красной карточи Нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3229 22 апреля 2015 Реал за след десять лет вторую десиму оформит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3230 22 апреля 2015 дрогбан бтв на самом деле голосовал, просто он убрал себя из списковне, всё по честному ты голосовал за баварку вроде бы, ща поищу пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3231 22 апреля 2015 а вот и прогнозисты модераторы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3232 22 апреля 2015 дрогбан бтв на самом деле голосовал, просто он убрал себя из списковне, всё по честному ты голосовал за баварку вроде бы, ща поищуда, я голосовал за баварку, все верно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3233 22 апреля 2015 в топане тепло Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #3234 22 апреля 2015 Фух, меня кароче токо отпустилоЕще раз всех мадридистов с заслуженным выходом в полуфинал HALA MADRID! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3235 22 апреля 2015 отличная игра от мадридцев...к своим воротам не допустили почти не разу, на что и была поставлена цель наверняка жесобственно, ждём жеребьевки. хотя тут уже все сильные) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3236 22 апреля 2015 Фух, меня кароче токо отпустилоЕще раз всех мадридистов с заслуженным выходом в полуфиналHALA MADRID!спасибоггреал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3237 22 апреля 2015 офк все сильные, но жеребьвку я тебе сейчас скажу блюве - реал (дабы педрид еще и ответку дома играл)барса - бавария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3238 22 апреля 2015 отличная игра от мадридцев...к своим воротам не допустили почти не разу, на что и была поставлена цель наверняка жесобственно, ждём жеребьевки. хотя тут уже все сильные)все сильные все сильные все сильные все сильные все сильные Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3239 22 апреля 2015 аплодауны канеш посильнее будут)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3240 22 апреля 2015 неуважение к сериалу пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение