Deity #3361 23 апреля 2015 зато арсик не лишали титулов и не выбрасывали в дивизионы ниже за договорняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3362 23 апреля 2015 привет всем, я фанат блювы. Как что такое блюва? Мы ващет выигрывали когда-то что-то. В смысле иди нахуй? Сам иди нахуй. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3363 23 апреля 2015 зато арсик не лишали титулов и не выбрасывали в дивизионы ниже за договорняки это значит лишь, что у арсика не было веских причин жрать говнище 10 лет, кроме собственной немощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3364 23 апреля 2015 Ювентус вышел в 1\2,только из-за бомжей соперников,он отлетит от любой команды из 1\2,даже если они вторым составом играть будут ( как и играл вчера реал против катлет) :pray: сколько тут котлет в своей штрафной? 7 + гоблак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3365 23 апреля 2015 свыш, дебик, у меня вопрос, блюва не жрет говно щас? Ну тип она не середняк ваще? Как думаешь, как скоро это дерьмо будет считаться командой? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3366 23 апреля 2015 эт тогда какие были веские причины у блювы жрать гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3367 23 апреля 2015 свыш, дебик, у меня вопрос, блюва не жрет говно щас? Ну тип она не середняк ваще? Как думаешь, как скоро это дерьмо будет считаться командой?ну я тип когда на серьезных щах говорил, сказал что эт самая слабая тимка в полуфинала, да и вообще в плейоффеи что после серии б лет 10 надо на скаленпросто уровень сериала сегодня, который скатился в гавнище (читай милан и интер) этому нихуя не способствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3368 23 апреля 2015 я конечно понимаю что джувка дерьмо ебаное, но когда фанат арсенала залупается на старую синьору это как минимум выглядит комичноэто как, например, амкар бы выёбывался на зенит, согласитесь смешно выглядит ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3369 23 апреля 2015 эт тогда какие были веские причины у блювы жрать гавно? серия б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3371 23 апреля 2015 этот ебанат не понимает, что даже без серии б блюва была бы говном, она бы также была никому не нужна и также вызывала бы смех и запах помойки. В сравнении кпайнера амкар - блюва, зеня - арсик настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3372 23 апреля 2015 Если бы такобы,во рту вырослибы цветы бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3374 23 апреля 2015 "Ювентус" – самый популярный клуб в Лиге чемпионов среди европейских болельщиков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3375 23 апреля 2015 Как я вижу срач между фанами юве и арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3376 23 апреля 2015 Если бы такобы,во рту вырослибы цветы быверн, она что с бы дерьмо, что без бы, это аксиома настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3377 23 апреля 2015 (изменено) "Ювентус" – самый популярный клуб в Лиге чемпионов среди европейских болельщиков в россии ювентус самый популярный? пиздеж невероятный аисточник - форза футболяясно) Изменено 23 апреля 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3378 23 апреля 2015 ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3379 23 апреля 2015 крайнер, то есть в россии блюва щас популярней барки и рыгала :pray: сори не признал биста сразу :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение