Odva #3421 23 апреля 2015 у кпайнера личный лимонер, норм устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3423 23 апреля 2015 найс стрелочки переводишь, тут это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3424 23 апреля 2015 Причем нашел кому лимонить. Ну ладно там, мне лимонить, я легенда спортача, самый уважаемый юзер, победитель всевозможных опросов, но кто такой кпайнер? Парниша, есть время сменить лагеря, торопись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3425 23 апреля 2015 найс стрелочки переводишь, тут это не работаетс чего бы? у бутусявки отлично выходит, да и кишка не отстает от своего классного руководителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3426 23 апреля 2015 - Видел, как он побежал праздновать забитый гол в одиночестве, - продолжает Анри. – Но я настаиваю, Хавьер обязан был поблагодарить Криштиану, ведь именно португалец изменил ход игры. Для меня – это гол имени Роналду. Что мне не понравилось в действиях Чичарито – это то, что он праздновал, будто выиграл чемпионат мира. Но это не так. Повернулся бы, да и отметил бы гол с Роналду. Даже операторы знали, кто истинный герой, выхватив камерой Криштиану. хах нормас пригорел на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3427 23 апреля 2015 гол чичарито с паса роналду - можно считать, что апл в полуфинале За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3428 23 апреля 2015 найс стрелочки переводишь, тут это не работаетс чего бы? у бутусявки отлично выходит, да и кишка не отстает от своего классного руководителяну кшк еще простительно, он лимонер бутуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3429 23 апреля 2015 ЛолЮвентус популярен ток у 40+летних юзеров планетыТоп: рыгал барса мю челси арсик баварка мс Как видите и тут апл короли имеют преимущество http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3430 23 апреля 2015 напомнило празднование адебайора когда волкот весь ливерпуль обыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3431 23 апреля 2015 ну мс ваще топыч по популярности, легендарный клуб За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3432 23 апреля 2015 ' timestamp='1429786510' post='16065642']Причем нашел кому лимонить. Ну ладно там, мне лимонить, я легенда спортача, самый уважаемый юзер, победитель всевозможных опросов, но кто такой кпайнер? Парниша, есть время сменить лагеря, торопись! ты слишком негораздок, чтобы тебе лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3433 23 апреля 2015 Машку за такое удаляли?(даунятам сразу поясняю, что это вторая желтая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3434 23 апреля 2015 (изменено) да за обычную накладку офк не дают желтую скаму, но это брых, он и за меньшее выдает карточки Изменено 23 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3435 23 апреля 2015 да за обычную накладку офк не дают желтую, но это брых, он и за меньшее выдает карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3437 23 апреля 2015 брых как истинный ариец удалил турка, которые всех заебали (особенно в германии)первую желтую же вообще выдал за фол на другом арийце кроосе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3438 23 апреля 2015 чёто в голос с блювовыблядков,раскукарекались тут на уважаемых фанатов и легенд спортача. ну ювентус ващет рили популярныйкак бы вам не хотелось обратногоон популярен только в самой италии,да и то в турине-торино главный клуб))в мире же самый популярный это мелан,потом интер,а потом дерьмо шлакентусское Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3439 23 апреля 2015 Ващет я про то, что он взял судью за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3440 23 апреля 2015 Драка инвалидов без регистраций и смснайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение