gRUzz #4001 5 мая 2015 А это гол буффона :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4009 5 мая 2015 Бля, а я надеялся на засушлевую хуету 2х итальянских тренеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4011 5 мая 2015 Ну вот и все iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4013 5 мая 2015 а вот и полосатая защита подъехала. бтв юве хорошо плей, жалко их. но ставочка моя офк. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4018 5 мая 2015 А это гол буффона :(каким образом? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4019 5 мая 2015 такс такс такс что тут у насааааа уже 1-1 аахахах найс сходил побегал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение