OneTwoThreeFour #4621 6 мая 2015 Мда, пустили 3, не забили в первом тайме, пиздос.Тяжело дома будет, жалко, если выблядосики в финал пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4622 6 мая 2015 (изменено) 5.6 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: 1-1 некст матч бтв Изменено 6 мая 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4623 6 мая 2015 в финале бэйл кончит путе на лицо по традиции. можно даже не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4624 6 мая 2015 какая же изи чашка для маркизио Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4625 6 мая 2015 в финале бэйл кончит путе на лицо по традиции. можно даже не смотреть.бэйлбэйлбэйлбэйлбэйлбэйлбэйл :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #4626 6 мая 2015 я тут подумалэто же если Реал выйдет в финали в финале будет классикаи меж континентального в этом году ничего нетуто ЗМ получит победитель этой парыне иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4627 6 мая 2015 Бля ,Месси грац потащил ,ну а так по игре счёт. Еще в первом тайме должны были гола 2 забить.Ну скажем так Барсе пиздец от Реала в финале)))да, пиздец. без модрича, в 10 рыл без бейла, который за обручами отбегает весь матч.модрич будет в финале За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4628 6 мая 2015 Наконец то первая чашка для буФфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4629 6 мая 2015 я тут подумалэто же если Реал выйдет в финали в финале будет классикаи меж континентального в этом году ничего нетуто ЗМ получит победитель этой парыне иначеахуеннобратан могу тебе помочья считаю что зм будет разыгрываться между меси и рональдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4630 6 мая 2015 Бля ,Месси грац потащил ,ну а так по игре счёт. Еще в первом тайме должны были гола 2 забить.Ну скажем так Барсе пиздец от Реала в финале)))да, пиздец. без модрича, в 10 рыл без бейла, который за обручами отбегает весь матч.модрич будет в финалемодрич будет на рыбалке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4631 6 мая 2015 Чота я не уловил, схерали сливочные решили, что они пройдут бистяр из Турина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4633 6 мая 2015 Чота я не уловил, схерали сливочные решили, что они пройдут бистяр из Турина потому что лалига это автовин [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #4634 6 мая 2015 Барса Ювентус был бы норм финалНу хз хзУвидеть Меську и Рона в финале ЛЧэто что то особенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4635 6 мая 2015 короч если в ответке дойч путу так же унизят, то рискну сказать что эта пута лучше чем пута 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #4636 6 мая 2015 Эхх ща бы подрочить на второй гол еще раз dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4637 6 мая 2015 Барса Ювентус был бы норм финалНу хз хзУвидеть Меську и Рона в финале ЛЧэто что то особенноеДа ну мудянка очередная насмотрелись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4638 6 мая 2015 короч если в ответке дойч путу так же унизят, то рискну сказать что эта пута лучше чем пута 2011 года энрике генийнекст тренер баварки с зп в 30 лямов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4639 6 мая 2015 не, ну нойера жалко, если в первом еще можно обсуждать, то ласт два это просто пиздос, был бы там гарик акинфеев - местные березуцкие бы кровью умылисьваще пиздец никогда в жизни такой дерьмовой баварки не видел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4640 6 мая 2015 вот эль классико точно в финале не нужно, заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение