sekaseka #4762 7 мая 2015 может его убили наконец VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4763 7 мая 2015 (изменено) Пиздец IIlze как ты бесишь своим бессмысленным пиздежом, когда тебя начинают поправлять ты начинаешь пиздеть про айкю которого у тебя нет ..... Барса играла с псж дохуя раз как в групповом так и последующих матчах и почти все кроме 1 матча она выиграла.... А твой ебанный Челси хоть и выиграл апл - всё так же остается в жопе... За 2 матча не смогла выиграть псж притом что во втором они играли в 10 игроков....барса выебала бы Челси как поимела мансити. АПЛ сейчас в жопе самой большой жопе !! На ЧМ МИРА все мы видели Англию. В голос с тех кто еще пиздит что апл самая топ лига - была топом - сейчас топ это Ла Лига. АПЛ где то между 2 и 3 местом !!! Изменено 7 мая 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4764 7 мая 2015 может его убили наконецПаха его убил "хуевым" хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4765 7 мая 2015 Пиздец IIlze как ты бесишь своим бессмысленным пиздежом, когда тебя начинают поправлять ты начинаешь пиздеть про айкю которого у тебя нет ..... Барса играла с псж дохуя раз как в групповом так и последующих матчах и почти все кроме 1 матча она выиграла.... А твой ебанный Челси хоть и выиграл апл - всё так же остается в жопе... За 2 матча не смогла выиграть псж притом что во втором они играли в 10 игроков....барса выебала бы Челси как поимела мансити. АПЛ сейчас в жопе самой большой жопе !! На ЧМ МИРА все мы видели Англию. В голос с тех кто еще пиздит что апл самая топ лига - была топом - сейчас топ это Ла Лига. АПЛ где то между 2 и 3 место !!!ловите дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4766 7 мая 2015 норм ворвался)) да вообще цска бы всех выебал если б из группы вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4767 7 мая 2015 Если я неправ скажите...... АПЛ фаны , скажите мне что апл это топ пря в голос будет.... Главное когда с такими споришь вы начинаете говорить что в апл команда к примеру из Чемпионшипа может выиграть там мансити, и мол это уровень апл так что все играют настолько хорошо.... Может это апл в такой жопе что там команды играют на одном уровне (хуевом) но у кого то есть деньги на трансфера за 75 лямов а у кого то нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4768 7 мая 2015 Выебет через неделю одних ебланов на открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4769 7 мая 2015 Пиздец IIlze как ты бесишь своим бессмысленным пиздежом, когда тебя начинают поправлять ты начинаешь пиздеть про айкю которого у тебя нет ..... Барса играла с псж дохуя раз как в групповом так и последующих матчах и почти все кроме 1 матча она выиграла.... А твой ебанный Челси хоть и выиграл апл - всё так же остается в жопе... За 2 матча не смогла выиграть псж притом что во втором они играли в 10 игроков....барса выебала бы Челси как поимела мансити. АПЛ сейчас в жопе самой большой жопе !! На ЧМ МИРА все мы видели Англию. В голос с тех кто еще пиздит что апл самая топ лига - была топом - сейчас топ это Ла Лига. АПЛ где то между 2 и 3 местом !!!прости меня пожалуйста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4770 7 мая 2015 да апл говно распиаренное ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4771 7 мая 2015 Лол Сравнить лигу и сборную ЭТО ДАААААААААААА -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4772 7 мая 2015 Криминал с этим я малость перегнул но всё же и сборная и лига у них сейчас мягко говоря на низком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4773 7 мая 2015 ещё бы было пиздато юве в финале потому, что потом можно говорить, что барса на пути к победе выиграла у победетелей всех топ чемпионатов. а тут даже илзян-защекан хуй че пиздануть сможет хотя эта собака все равно найдет что тявкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4774 7 мая 2015 в челси играет 2 претендента на ЗМ, в барсе - 12 > 1 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4775 7 мая 2015 Криминал с этим я малость перегнул но всё же и сборная и лига у них сейчас мягко говоря на низком уровнеДа тут не малость совсем Давай сравним тогда ЛаЛигу и сборную на ЧМ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4776 7 мая 2015 апл говнище полное сейчас, чо тут спорить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4777 7 мая 2015 давайпута насосала в прошлом сезонесборная тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4778 7 мая 2015 Да не спорить тут нечего офк Но типо сравнение Сборных и Лиги это совсем перебор давайпута насосала в прошлом сезонесборная тожеНо не насосал Реал? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4779 7 мая 2015 потому что у путы большее представительство в сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #4780 7 мая 2015 Пиздец IIlze как ты бесишь своим бессмысленным пиздежом, когда тебя начинают поправлять ты начинаешь пиздеть про айкю которого у тебя нет ..... Барса играла с псж дохуя раз как в групповом так и последующих матчах и почти все кроме 1 матча она выиграла.... А твой ебанный Челси хоть и выиграл апл - всё так же остается в жопе... За 2 матча не смогла выиграть псж притом что во втором они играли в 10 игроков....барса выебала бы Челси как поимела мансити. АПЛ сейчас в жопе самой большой жопе !! На ЧМ МИРА все мы видели Англию. В голос с тех кто еще пиздит что апл самая топ лига - была топом - сейчас топ это Ла Лига. АПЛ где то между 2 и 3 местом !!!когда в команду приходит моуриньо, любая команда теряет свое название и становится просто "командой моуриньо". а вот если говорить дальше о "команде моуриньо", то безусловно, она сильнее, чем АПЛ, и слабее команд тир1, если не считать рандомные квантовые флуктуации.PS Вот когда приходит тренировать Гуардиолла или Анчелотти, команда играет так, как в среднем играют её игроки. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение