Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Рекомендованные сообщения

Акаша уже, похоже, закончился

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

может его убили наконец

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец IIlze как ты бесишь своим бессмысленным пиздежом, когда тебя начинают поправлять ты начинаешь пиздеть про айкю которого у тебя нет ..... Барса играла с псж дохуя раз как в групповом так и последующих матчах и почти все кроме 1 матча она выиграла.... А твой ебанный Челси хоть и выиграл апл - всё так же остается в жопе... За 2 матча не смогла выиграть псж притом что во втором они играли в 10 игроков....барса выебала бы Челси как поимела мансити. АПЛ сейчас в жопе самой большой жопе !! На ЧМ МИРА все мы видели Англию. В голос с тех кто еще пиздит что апл самая топ лига - была топом - сейчас топ это Ла Лига. АПЛ где то между 2 и 3 местом !!!

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

может его убили наконец

Паха его убил "хуевым" хохлом

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Пиздец IIlze как ты бесишь своим бессмысленным пиздежом, когда тебя начинают поправлять ты начинаешь пиздеть про айкю которого у тебя нет ..... Барса играла с псж дохуя раз как в групповом так и последующих матчах и почти все кроме 1 матча она выиграла.... А твой ебанный Челси хоть и выиграл апл - всё так же остается в жопе... За 2 матча не смогла выиграть псж притом что во втором они играли в 10 игроков....барса выебала бы Челси как поимела мансити. АПЛ сейчас в жопе самой большой жопе !! На ЧМ МИРА все мы видели Англию. В голос с тех кто еще пиздит что апл самая топ лига - была топом - сейчас топ это Ла Лига. АПЛ где то между 2 и 3 место !!!

ловите дебика

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

норм ворвался))

да вообще цска бы всех выебал если б из группы вышел.

Поделиться сообщением

Если я неправ скажите...... АПЛ фаны , скажите мне что апл это топ пря в голос будет.... Главное когда с такими споришь вы начинаете говорить что в апл команда к примеру из Чемпионшипа может выиграть там мансити, и мол это уровень апл так что все играют настолько хорошо.... Может это апл в такой жопе что там команды играют на одном уровне (хуевом) но у кого то есть деньги на трансфера за 75 лямов а у кого то нет?!

Поделиться сообщением

Выебет через неделю одних ебланов на открытие

Поделиться сообщением

Пиздец IIlze как ты бесишь своим бессмысленным пиздежом, когда тебя начинают поправлять ты начинаешь пиздеть про айкю которого у тебя нет ..... Барса играла с псж дохуя раз как в групповом так и последующих матчах и почти все кроме 1 матча она выиграла.... А твой ебанный Челси хоть и выиграл апл - всё так же остается в жопе... За 2 матча не смогла выиграть псж притом что во втором они играли в 10 игроков....барса выебала бы Челси как поимела мансити. АПЛ сейчас в жопе самой большой жопе !! На ЧМ МИРА все мы видели Англию. В голос с тех кто еще пиздит что апл самая топ лига - была топом - сейчас топ это Ла Лига. АПЛ где то между 2 и 3 местом !!!

прости меня пожалуйста

живое величие

Поделиться сообщением

да апл говно распиаренное ты прав

Поделиться сообщением

Лол

Сравнить лигу и сборную ЭТО ДАААААААААААА big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал с этим я малость перегнул но всё же и сборная и лига у них сейчас мягко говоря на низком уровне

Поделиться сообщением

ещё бы было пиздато юве в финале потому, что потом можно говорить, что барса на пути к победе выиграла у победетелей всех топ чемпионатов. а тут даже илзян-защекан хуй че пиздануть сможет

хотя эта собака все равно найдет что тявкнуть

Поделиться сообщением

в челси играет 2 претендента на ЗМ, в барсе - 1

2 > 1

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Криминал с этим я малость перегнул но всё же и сборная и лига у них сейчас мягко говоря на низком уровне

Да тут не малость совсем big36.gif

Давай сравним тогда ЛаЛигу и сборную на ЧМ big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

апл говнище полное сейчас, чо тут спорить

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

давай

пута насосала в прошлом сезоне

сборная тоже

Поделиться сообщением

Да не спорить тут нечего офк

Но типо сравнение Сборных и Лиги это совсем перебор

давай

пута насосала в прошлом сезоне

сборная тоже

Но не насосал Реал? trollhmm.gif

Поделиться сообщением

потому что у путы большее представительство в сборной

Поделиться сообщением

когда в команду приходит моуриньо, любая команда теряет свое название и становится просто "командой моуриньо". а вот если говорить дальше о "команде моуриньо", то безусловно, она сильнее, чем АПЛ, и слабее команд тир1, если не считать рандомные квантовые флуктуации.

PS Вот когда приходит тренировать Гуардиолла или Анчелотти, команда играет так, как в среднем играют её игроки.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...