Catface #4841 8 мая 2015 про эль-балетико в финале кукарекают те же лица, что и про вылет днепра в ЛЕ пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4843 9 мая 2015 Жером Боатенг: «Второй гол? Все проигрывают борьбу против Месси, являющегося лучшим игроком мира. Наша команда не должна была оставлять меня наедине с ним. Так поступать нельзя» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4846 10 мая 2015 Как все было на самом деле -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4847 10 мая 2015 лучшеб куан чи ил нуб сайбота приделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4849 12 мая 2015 Ничего так и не поменялось -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4850 12 мая 2015 а что должно было? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4851 12 мая 2015 Почему они Гетце с 1 минут не выпускают? Нет мне то похуй, но просто интересно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4852 12 мая 2015 кто они? это ориентировочные составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4853 12 мая 2015 А ну в составе он есть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4854 12 мая 2015 Заебись, сам запостил стартовый ориентировочный, сам поднял вонь, сам себя успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4856 12 мая 2015 ну это ориентировочный как бы Не факт что как и в тот раз его выпустят с 1х минут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4858 12 мая 2015 Возможно было бы, если бы Гетце давали больше времени играть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4859 12 мая 2015 Возможно было бы, если бы Гетце давали больше времени играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4860 12 мая 2015 гетце - игрок уровня иньесты За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение