antirak #4881 12 мая 2015 ваще мне кажется клопп вполне может быть в баваркепо крайней мере пока не вижу куда он может еще пойти За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4882 12 мая 2015 пацанам с аватарками ройса это не понравится Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4883 12 мая 2015 клопп в сити,аллегри в баварию,гвардиола в реал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4884 12 мая 2015 нет спс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4885 12 мая 2015 скорее аллегри возьмет требл и сменит анчелотти За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4886 12 мая 2015 менять анчелотти на кого-либо идиотизм Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4887 12 мая 2015 хоть кто-то это понимает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4888 12 мая 2015 клопп в сити,аллегри в баварию,гвардиола в реал гвардиола в сити ваще та как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4889 12 мая 2015 У Баварии два луза подряд в чемпионате, слив Барселоне в прошлом матче, травмы ведущих игроков, боатенг в защите, мюллер срется с пепкой, лева ничего не видит в маске - и после всего этого баварию до сих пор считают фаворитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4890 12 мая 2015 Лысая головка в Сити на неделе с ним созванивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4891 12 мая 2015 Месси прилетел в Гану попросить прощения у семьи Боатенга За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4892 12 мая 2015 Бавария выиграет сегодня DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4894 12 мая 2015 клопп в сити,аллегри в баварию,гвардиола в реалА как же Зидан? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4895 12 мая 2015 клопп не пойдёт в сугубо коммерческий проект а-ля шити/дойчпута пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4896 12 мая 2015 еще скажи, что у дойчпуты нет истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4897 12 мая 2015 еще скажи, что у дойчпуты нет истории у шити тоже есть историяклоппу нужны молодые и двужильные, жадные до побед, с горящими глазамив секте золотого тельца он вряд ли добьётся чего-либо кроме безбедной старости пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4898 12 мая 2015 а куда ему идти? может мелан поднимать с колен? или локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4899 12 мая 2015 Почетный президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбауэр в преддверии ответного матча ½ финала Лиги чемпионов против каталонской «Барселоны» заявил, что без Лионеля Месси сине-гранатовые становятся рядовым клубом.— Сейчас Месси демонстрирует свою лучшую игру за «Барсу», — отметил функционер. — Только аргентинец определяет игру команды, больше никто. Без него «Барселона» — простой клуб, который «Бавария» обыгрывала со счетом 7:0 по сумме двух матчей. Тогда, два года назад, Лео играл неважно и каталонцы провалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4900 12 мая 2015 Вот Америку открыл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение