EHOME #5122 12 мая 2015 Эх, щас бы лысую головку уволилизавтра чердак стримить будет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5123 12 мая 2015 причем тут финал , тут многие просто не хотят чтоб рыгал в финал вышел как раз таки все и хотят чтобы вышел, токо чсв не позволяет, ибо срали на Великий Клуб слишком часто. Поэтому и глорят зашкварно за катлет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5124 12 мая 2015 Класико в финале было бы кул. Или барсе требл, или Реалу вторая лч подряд. В любом случае одна из двух группировок сгорает. Но завтра легко не будет, я бы сказал 50 на 50 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5125 12 мая 2015 а так хоть классико в финале лч, афиша неплохая (результат тот же)это типа как афиша "члобек камбечит в мафию", а результат все тот же - все хуи в его гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5126 12 мая 2015 слишком жирно для рыгала 2 лч подряд,сорре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5127 12 мая 2015 ясен хуй лучше чтоб регал вышел, ибо блювка без борьбы отлетит 4-0, а регал может собраться так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5128 12 мая 2015 По игре и как потеют, само собой что Барсе этот лч лучше пойдет нежели Реалу, с другой стороны хочется что бы Реал взял 2 подряд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5129 12 мая 2015 Чет Барса даже не старается, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5130 12 мая 2015 Чет ни 1 фанбоя дойчпуты не наблюдаю, но каждая бчкблядь все равно считает своим долгом потешить себя высерами а ля "чет барса дажы ни стараица ы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5131 12 мая 2015 Чет ни 1 фанбоя дойчпуты не наблюдаю, но каждая бчкблядь все равно считает своим долгом потешить себя высерами а ля "чет барса дажы ни стараица ы"Но это же лучшая барса за всю её историю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5132 12 мая 2015 (изменено) пиздец казанский там мета курнул? с судейкой пиздит то повторы выпрашивает, вот бля мужичок дает Изменено 12 мая 2015 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5133 12 мая 2015 Чет ни 1 фанбоя дойчпуты не наблюдаю, но каждая бчкблядь все равно считает своим долгом потешить себя высерами а ля "чет барса дажы ни стараица ы"а ты даже с этой хуиты пригорел? слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5134 12 мая 2015 хорошо бля уткин не комментит , а то блять свои стихи читал бы какие нибудь нёс ахинею блять как всегданадеюсь завтра чердаку порвет пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5135 12 мая 2015 Думаю старина Юпп даже 2 составом унизил бы кардебалет из провинции Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5139 12 мая 2015 когда уже Гетце выпустят наконец на 70 где то так, он нихуя не сделает за это время офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение