Baza_KAiF #501 11 марта 2015 какая бооль какая бооль бавария - помойка 6-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #502 11 марта 2015 Ебать судьяпиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #503 11 марта 2015 какая бооль какая бооль бавария - помойка 6-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #504 11 марта 2015 Судья убил игру просто.Если Челси выйдет дальше, точнее судья "выведет" Чесли дальше - это будет пиздец несправедливо :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #505 11 марта 2015 ммм кавани удар после свистка. Где желтая? Норм арабы судью зарядили ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #506 11 марта 2015 надеюсь больше мы здесь акашу не увидим VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #507 11 марта 2015 как же обидно что дальше проходят всякие монаки и челси, а не команды которые в футбол играют или как в случае с арсиком хотя бы пытаютсяАрсик по делу проебал. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #508 11 марта 2015 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #511 11 марта 2015 кому не впадлу, поквотьте посты акашана после первой игры с предсказаниями лютых побоищ и шансов шахты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #512 11 марта 2015 ну блять слава богу хоть забилиофк зашитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #514 11 марта 2015 ну это пошли они нахуй Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #515 11 марта 2015 Все ясно. Опять рандомная хуета с углового. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #516 11 марта 2015 КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХИЛ steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #517 11 марта 2015 Ебать как хочу барку против синей хуйней, и чтоб эвребе вернули на одну гамзу судить Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #519 11 марта 2015 как же обидно что дальше проходят всякие монаки и челси, а не команды которые в футбол играют или как в случае с арсиком хотя бы пытаютсяАрсик по делу проебал.но это не отменяет того что монако говно ебаное Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #520 11 марта 2015 фигасебе диего красиво голевую отдалнадеюсь вы не дебилы как черданцев и не считаете что это срезка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение