Криминал #5261 12 мая 2015 (изменено) Что по травмам на завтра? Погба/Бензема играют?Погба играть будет, насчет Бревна хз Тоже должен, но не хотелось бы офк Изменено 12 мая 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5262 12 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=S5jNyAerfkMначинайте топить за биста пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5263 12 мая 2015 Сказали что Бензема может играть, так что вполне возможно, что выпустят steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5264 12 мая 2015 ну с бензаме это изи финал для королей мадрида Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5265 12 мая 2015 С Бенземой изи финал для джувентуса Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5266 12 мая 2015 посмотрим, что там буба расшифрует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5267 12 мая 2015 да нихуя он не будет расшифровывать, совсем обленилсяза что он тока бабки получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5268 12 мая 2015 Смотрю в записи. Идет 50 минута. Когда выпустят гетце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5269 12 мая 2015 Смотрю в записи. Идет 50 минута. Когда выпустят гетцеНа 87 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5270 12 мая 2015 ебал я такие проходы в финал. пиздос я сгорел во втором тайме. и похуй что фора в 5 голов была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5271 12 мая 2015 Просто надо было лучше играть в 1 игре и не пропускать Золотому Вратарю 2 в упор -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5272 12 мая 2015 ебал я такие проходы в финал. пиздос я сгорел во втором тайме. и похуй что фора в 5 голов была.да че ты, севка, ваш кардебалет нападал бы и на пенку при необходимостия таких уебанов видел последний раз в 11 году и вы не поверите, но это была опять же баркатакой петушиный команды больше не придумали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5273 12 мая 2015 клатенбург судил, пенок бы не было, это же не мю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5274 12 мая 2015 офк этот уебок недоволен еще, ему ток разгромы подавай, неудивительно что он глор браки настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5275 12 мая 2015 глори глори бчк юнайтед! ван лав, ван бчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #5276 12 мая 2015 да нихуя он не будет расшифровывать, совсем обленилсяза что он тока бабки получаетсегодня сказал,что расшифрует обоих финалистов и сам финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5277 12 мая 2015 ебал я такие проходы в финал. пиздос я сгорел во втором тайме. и похуй что фора в 5 голов была.да че ты, севка, ваш кардебалет нападал бы и на пенку при необходимостия таких уебанов видел последний раз в 11 году и вы не поверите, но это была опять же баркатакой петушиный команды больше не придумали ебать ты ущерб. ебали баварку как хотели, какие пенки при необходимости, говна ты кусок?просто нахуй было во втором темп збавлять я хз. отпиздили бы немчуру да и заебиськороче походу пепке подарок сделали за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5278 12 мая 2015 мне интересно в каком месте там ебали баварку, когда за матч не было выиграно ни одного единоборства и все потуги путалоны были связаны с отсутствием средней линии соперника при игре в обороне как таковойалькантра там ток что не снял штаны и не выебал в жопу всю барселону, а так факт полового сношения неоспоримпетушня же запомнилась только театром после каждого прикосновения и даже без негодаже смотреть футбол после такого петушиного шоу не хочетсятолько мастерские голы баварки скрасили мне этот вечер, это не из офсайда хуярить как вы любите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5279 12 мая 2015 вголос с хейтерка величайшего клуба 21 столетия [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5280 13 мая 2015 Лысый дегр соснул, а я выспался. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение