Juron #5341 13 мая 2015 Реал победа 2-1Доп.Время 0-0Пенальти 5-4 промах тевеза. А вот и легенда прогнозов подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5342 13 мая 2015 Реал победа 2-1Доп.Время 0-0Пенальти 5-4 промах тевеза. А вот и легенда прогнозов подъехалаэто не столько прогноз ,как ожидания от матча) хочется битвы двух великих вратарей и промаха карлитоса) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5343 13 мая 2015 навас чтоль стоять будет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5344 13 мая 2015 агаи Марко Сторари Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5345 13 мая 2015 ну итальянский дед еще не опустился до того, чтоб про него можно было шутканить как про испанский монумент живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5346 13 мая 2015 ну тут шутка больше на то что буффон не великий вратар Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5347 13 мая 2015 ^ У меня во дворе за такое убивали нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5348 13 мая 2015 ^ У меня во дворе за такое убивали нахер я сам убивал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5349 13 мая 2015 хуевый двор какой то у вас Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5350 13 мая 2015 эх щас бы погба двушку отгрузил бы путе в финале негоже будущей команде двушку в финале грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5351 13 мая 2015 илзян шуткует, что кас не великий вратарьдрогбек шуткует, что буффон тожеилзян говорит, что буффон еще так низко не пал, чтобы так шутитьдрогбек отвечает, что он пошутил о том, что буфф не велик попахивает имбецилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5353 13 мая 2015 (изменено) севкавТВ на ласт страницах Изменено 13 мая 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5354 13 мая 2015 Очевидная победа 5:0 великого реала королевского чемпиона Мадрида гол Роналду с пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5355 13 мая 2015 я не шутковал та эт нихуя не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5356 13 мая 2015 я просто читаю илзяна между строк, потому что если читаешь его полностью то овнишься автоматически как бэ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5358 13 мая 2015 но ведь буфон оверрейтед кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5359 13 мая 2015 (изменено) но при всем при этом гораздо лучше канисареса Изменено 13 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5360 13 мая 2015 что то говно что этот. два говна Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение