sAw#ics #5421 13 мая 2015 больше всего пригорает от ебаных эстетов, которым похуй и на барсу, и на реал, и на ювку, но им в финале подайте интригу, борьбу, накал страстей, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5422 13 мая 2015 какой накал страстей, ты ебанутый? нормальные люди не хотят ничего кроме обоссывания барсучья в финале живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5423 13 мая 2015 среди тех кто не хочет, чтобы реал стал первым клубом кому удалось выграть 2 лч подряд, нормальных людей стало быть нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #5425 13 мая 2015 за Ювентус ещё со времён Недведа и Дель Пьеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5426 13 мая 2015 за ювентус с эпохи погба За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5428 13 мая 2015 за ювентус со времен великого мишеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5429 13 мая 2015 какой накал страстей, ты ебанутый? нормальные люди не хотят ничего кроме обоссывания барсучья в финале шакалы ебучие, а не нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5431 13 мая 2015 знаешь севан, я после чм стал спокойно относиться к месюку, т.к. он все же дотащил мою горячолюбимую аргентину до финала, перекатиков в центре поля у них поменьше стало, ну в общем я уже был почти готов относится к барсе как к любой другой несимпатичной мне лично команде, т.е. никакно потом я вспомнил тебя и еще десяток поклонников путы из своего окружения и понял, что их ничто не спасет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5432 13 мая 2015 Видаль: "Всегда мечтал сыграть в полуфинале Лиги чемпионов" мечта сбылась, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5434 13 мая 2015 я сегодня замне похуй, все равно барса победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5435 13 мая 2015 бля шок нахуй кидать опухоль сюда? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5436 13 мая 2015 надо не забыть пошутить в финале над покойным тито после проеба барки Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5437 13 мая 2015 С детства за реал Жалко это мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5438 13 мая 2015 какой накал страстей, ты ебанутый? нормальные люди не хотят ничего кроме обоссывания барсучья в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5439 13 мая 2015 за юве со времен давидса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5440 13 мая 2015 единственный по-настоящему популярный опорник в мир и то из-за очков настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение