Drogbik #6021 13 мая 2015 обновил первый пост и голосовалку Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6022 13 мая 2015 (изменено) ссорян за большую пикчу Изменено 13 мая 2015 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #6024 13 мая 2015 вы все дегенераты с любым из вас буду на что угодна играть спорчто юве выиграет ваших каталонских шлюхбак свой захлопни гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6025 13 мая 2015 А ведь в теории Юва может ёбнуть шлюх в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6026 13 мая 2015 пиздец я чуть не заплакал... просто мусор бейл. вот чисто мусорка а не игрок. что это было за исполнение во втором тайме от него я хуй знает. крос показал, что он не способен заменить модрича на поле ну вообще никак. абсолютно. чичарито которого выпустили уже под самую задницу матча... нахуя там бензема я так и не понял. чича > бензему по всем параметрам сейчас. я просто в шоке с этого матча. ну и офк второй пенальти был однозначно. но спасибо слепому дауну в желтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6027 13 мая 2015 А ведь в теории Юва может ёбнуть шлюх в финале но ведь мю не играет в финале Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6028 13 мая 2015 щас бы услышать от ехоума как там старую шлюху на бернабео выебли из первых уст, жутко интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6030 13 мая 2015 Спасибо за самый дерьмовый лч на моей памяти во, еще неделю назад предсказывал нытье после изи выхода блювки в духе "ну раз вышел юве то лч гамно"Видно будет, но у такой барселоны выиграть им будет не под силу. Они еле создавали моменты у дерьмоедов ( Реала )А Барселона в пике формы своейбля на самом деле нихуя. Главное не давать МЕССИ делать скидку головой в ЦЕНТРЕ ПОЛЯ на суареза и использовать стандарты. И всё будет ок. Защитники барсы - говно ебаное, за всю лч не играли против нормальной атаки и в кокакола чемпе у них одни доходяги, кроме рыгала.У Барселоны мастеровитая вся линия нападения и полузащиты ( Насчет Сракитича хз ) Даже Петухан и тот забивает голы Они быстрее развивают атаки и офк с Гномом у которого огонь в очке, таких даунов как Кьелини и Бонучи изи вокруг сто раз пробежит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6031 13 мая 2015 2 часа ночи, а я в такой голосище блять зазазаза steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #6032 13 мая 2015 Месси и Ко выебут в нулину эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6033 13 мая 2015 А ведь в теории Юва может ёбнуть шлюх в финале но ведь мю не играет в финале справедливо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6034 13 мая 2015 А ведь в теории Юва может ёбнуть шлюх в финале но ведь мю не играет в финале ХЭХ, НУ ТЫ ЗАРОФЛИЛ, КОНЕШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #6035 13 мая 2015 ойойойойойойой просто макияж размазывайте, ломайте ногти, рвите патлы реалосексуалыСОСИТЕ, ИЗИ, БЛЯТЬ, ДЛЯ ЮВЕНТУСА, СЛИВОЧНЫЕ БЛЯДИ СМОТРЯТ ПО ТЕЛЕКУ ФИНАЛЬЧИК :pray: :pray: :pray: :nate: :nate: :nate: :nate: И ТАК ЖЕ БУДЕТ С БАРСЕЛОНОЙ, СОСАТЬ, ИТАЛЬЯНСКИЕ БИСТЫ ВЕРНУЛИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6036 13 мая 2015 аналитика от криминала))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6037 13 мая 2015 Интересно, какая тима возьмет лч 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6038 13 мая 2015 включу финал на последние 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6039 13 мая 2015 вголос с того как реало выблядки начали юве удачи желать, ах вы желчные твари Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6040 13 мая 2015 пута изи раскатает, готов на удаление забиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение