ValeraIdiSuda #6541 21 мая 2015 какая агрессивная веточка с детства наверное за боруську и ман сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6542 21 мая 2015 апасносте, по локомашинам В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6543 21 мая 2015 Лол, с детства болел ток за барсу и мю. Так что нахуй, срсли, реалоподсос. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6544 21 мая 2015 Лол, с детства болел ток за барсу и мю.Так что нахуй, срсли, реалоподсос.6 лет - нихуевый болельщицкий стаж, уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6545 21 мая 2015 найс зашкварный наборчик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6546 21 мая 2015 Кто вас больше всего бесит ебнутые Скамовцы (38 голосов [32.48%] - Смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6548 21 мая 2015 легчайший детектв 11 лет, смотря финал лч пута-скам, начать топить за оба говна, а через 6 лет обзавестись лобковыми волосами и скилзами сношать мамок в дитке и зарегиться на пдане, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6549 21 мая 2015 Скам и путаПрям фул пак хуесоса не хватает только цыски или псж, жаль от боруськи залетный открестился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6551 21 мая 2015 Смотрите, даун типо рофлит)))ну типо мне 17, а болеть я начал в 11)) хех)) За мю я болел, потому что жил рядом с манчестером, любил ток 2 команды : челси и мю. Лет в 8 увидел, как играет барса и из испании всегда топил за них. Так что идите нахуй, футболобыдло. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6553 21 мая 2015 остановите эту машину овна кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6554 21 мая 2015 блять, ну если барса начала из себя чет представлять всего лет 10 назад, а тебе было 8, то не так сильно я и ошибся, правда ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6555 21 мая 2015 ПОНЕЛИ БЛЯТЬ? скам по крови, не то что эти ваши блядычи и тд которые в 99 подрочили на лак всех времен и глорить начали настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6556 21 мая 2015 Возле манчестера жил? В астане что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6557 21 мая 2015 (изменено) жить около манчестера и топить не за шити, а за скам, этож ваще клинический случайэто как жить в ливерпуле и топить за ливерку, а не за эвертон Изменено 21 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6558 21 мая 2015 жил рядом с турином, любил только две команды: милан и ювентус так что сосите, рыгалоглорики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6559 21 мая 2015 жить около манчестера и топить не за шити, а за скам, этож ваще клинический случайэто как жить в ливерпуле и топить за ливерку, а не за эвертонну так блять около манчестера и есть скам а не в манчесторе, ток быдло этого не знает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6560 21 мая 2015 Я забыл, что у пидорах нет клубов, которые играют в футбол. Че то ваще в голос, с обитателей пердоты и здешнего топика. Даун с мдк, который шутить про СПУДИ)))). Быдло раз. Пахомчик хахахахах зеленый слоник какашки едят!!! Быдло два. Подсос ногожопых инвалидов. Быдло три. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение