[blindfold] #6561 21 мая 2015 3 дня за флуд всем господам за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6562 21 мая 2015 Он уже исправилХотя я видел оригинал поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6563 21 мая 2015 Ну чо, пидорахи, как много ваших клубов в ЛЧ или Кубке? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6564 21 мая 2015 какая-то неловкая пауза возниклапродолжение будет или куда? ну слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6565 21 мая 2015 Пидорахи снова саснулей SLAVA UKRAINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6566 21 мая 2015 какаша, вернулся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6567 21 мая 2015 Ну чо, пидорахи, как много ваших клубов в ЛЧ или Кубке?Арсенал в финале кубка Англии играет, а ГДЕ МЮ?))) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6568 21 мая 2015 я за барсу и ювентус. сасай там со своим манчестером, лах За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6569 21 мая 2015 что несет этот ∞ скама/10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6570 21 мая 2015 Долбоебы, а кто сказал, что я до сих пор топлю за мю?Пидорахи видят только то, что хотят видить. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6574 21 мая 2015 бля, вот это риспект, я бы тож от таких хуисасав отказался За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6575 21 мая 2015 Положняк такойВсе кто топят не за барсу/юву/интер/боварцов/челси/мю/мясо - хуесосы. Хуесосам здесь не место, сори, создайте новый топан. Топить за мю после жвачкажуя - это мда. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6576 21 мая 2015 (изменено) Положняк такойВсе кто топят не за барсу/юву/интер/боварцов/челси/мю/мясо - хуесосы. Хуесосам здесь не место, сори, создайте новый топан.Твое лицо, когда ты попал в список Изменено 21 мая 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6577 21 мая 2015 блять, просто пришествие второго персонал хуесоса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6579 21 мая 2015 блять, просто пришествие второго персонал хуесоса :lol:Больше на хаоса похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6580 21 мая 2015 Положняк такойВсе кто топят не за барсу/юву/интер/боварцов/челси/мю/мясо - хуесосы. неуважение к кесарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение