TheEndlessStory #662 11 марта 2015 в голос с этого судьи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #663 11 марта 2015 ЕБАНЫЙ СУДЬЯ ААХАХАХА уже мячи ловит ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #664 11 марта 2015 сука судья епик дцп хахастока фейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #665 11 марта 2015 Давид Луиз: «Если забью «Челси», то не буду праздновать из уважения к бывшим партнерам» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #666 11 марта 2015 да похуй на луиса он ушел из топ клуба в мешковитый середняк, че ты от него хчоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #668 11 марта 2015 Челси успешно едет на своем "автобусе" к финалу, как и пару лет назад.И это плачевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #669 11 марта 2015 ну если смотреть по ошибкам то этот судейка конечно пиздец полный, сломал игру нахуй в обе стороны.а если сравнивать этого хуесоса с ЭВРЕБЕ то эвребе один хуй еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #670 11 марта 2015 да похуй на луиса он ушел из топ клуба в мешковитый середняк, че ты от него хчоешь изи бабосы полутал моур купил косту+фабрегаса, нахуй этот хуисас нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #672 11 марта 2015 Эт походу благотворительная акция и судить приглашают из клиник для душевно больных. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #673 11 марта 2015 Если ПСЖ вытащит этот матч в 10, то можно им отдать кубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #674 11 марта 2015 Челси успешно едет на своем "автобусе" к финалу, как и пару лет назад.И это плачевно найс шутишь хуесос веточка с дота2 раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #675 11 марта 2015 ну если смотреть по ошибкам то этот судейка конечно пиздец полный, сломал игру нахуй в обе стороны.а если сравнивать этого хуесоса с ЭВРЕБЕ то эвребе один хуй еще хужевсе уже поняли твою боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #676 11 марта 2015 Если ПСЖ вытащит этот матч в 10, то можно им отдать кубок.кубок денежных мешков если ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #678 11 марта 2015 ну если смотреть по ошибкам то этот судейка конечно пиздец полный, сломал игру нахуй в обе стороны.а если сравнивать этого хуесоса с ЭВРЕБЕ то эвребе один хуй еще хужевсе уже поняли твою больтравма детства пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #679 11 марта 2015 мне еблет судьи еще до матча не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #680 11 марта 2015 пиздеть в 2015 году что судья за челси, когда в апл каждая игра судья гнобит челси, в лч каждая 2 игра судья гнобит челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение