Kazik9 #6961 6 июня 2015 турецкий ублюдокв мяч сыграл тамебаный чакыр сука дай нам интригу !!!!сын говна !!!!я вот это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6962 6 июня 2015 Неймар пасанул по царски. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6963 6 июня 2015 петушок не может в пас !!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6965 6 июня 2015 Юве юве нельзя так играть всю игру... :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6966 6 июня 2015 ой неймар даун, ой даун все начал опять меня поджигать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6967 6 июня 2015 Погбик чет пока не играет на 70 лямов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #6970 6 июня 2015 чет пожарит Юве Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6971 6 июня 2015 турецкий ублюдокв мяч сыграл тамебаный чакыр сука дай нам интригу !!!!сын говна !!!!я вот это имел ввидуа ясно, судью ублюдок потому что по правилам судит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6972 6 июня 2015 переоденьте ювку в форму малаги и разницы никакой не заметитебарселона малаге ни одного гола не забила за 2 матчану ок тогда ювке неплохо бы подошла форма эспаньола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6973 6 июня 2015 Заебись подкат. Сам себя срубил, да желтую получил)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6974 6 июня 2015 лучший пас от лучшего голкипера мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #6975 6 июня 2015 О боже...походу интриги не будет Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6976 6 июня 2015 Как же меня бесит чердак. То у него Тевес "наконец тренер Аргентины прозрел и взял Тевеса в сборную". А через полчаса "Тевес все-таки не уровень Игуаина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6977 6 июня 2015 (изменено) а ясно, судью ублюдок потому что по правилам судит а когда заслуженный пеник не ставят? double standarts pls Изменено 6 июня 2015 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6978 6 июня 2015 Заебись подкат. Сам себя срубил, да желтую получил))чё за аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6979 6 июня 2015 чот в голос с этих кед под костюм у энирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6980 6 июня 2015 ой да ладно, у барки по всему плей-офф были тыщи моментов эвриматч и они их пороли безбожно, тут один матч и ничего смертельного пока не произошло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение