Mr_Chinaski #7301 6 июня 2015 Какой блять слишком изи? Ювентус играл хорошо, в итальянском стиле, никакой доминации путы не наблюдалось. Не доработали в паре моментов, вот и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7302 6 июня 2015 Удалите мразь Ильзнанадо дефрелю писать, но он меня на хуй пошлетЯ бы посодействовал, но сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7303 6 июня 2015 где можно развернутую стату со всякой шляпой типа ударов по воротам посмотретьhttp://www.whoscored...entus-Barcelonaну как и ожидалось, стата по ударам и ударам в створ почти равная, зато всеобщих кудкудахов о неравности и доминации барки дохуяне выглядела барса охуевше доминантной и недосягаемой абсолютно кто тут за удаления отвечает, петушье?да там удары в ебеня были, надо смотреть кей удары, пута могла 3-4 завалить, но даунцы заруинили моменты, у блювки был тока момент с добиванием и все, больше нихуя за 90 минутда нормальные там были удары и терштеген выручал неплохопросто у барки все контры выглядят так, что там 100% банка уже ожидается от того как они прут в 3-5 рыл на меньшее кол-во защей, только в итоге они в абсолютно всех матчах плейофф засрали этих моментов тыщи, там один харт вытащил десяток и еще десяток запорол петух в первом матче, со стороны выглядит офк брутально, но по фактуничего там ясно не было до конца живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7304 6 июня 2015 Удалите мразь Ильзнанадо дефрелю писать, но он меня на хуй пошлетЯ бы посодействовал, но сплюну так и посодействуй завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7305 6 июня 2015 (изменено) илзе типичный даун хейтер барселоны>не назначенное пенальти (которого не было)>считать удары в статистике в космос за удар в 2045>центр юве даже не может по >3 точных передач подряд сделать :lol: умри пожалуйстатварьтипичный долбоеб(просто долбоеб)я пенки вообще не обсуждал ХОТЯ КОМУ Я ВООБЩЕ ОТВЕЧАЮ, ЧТО ЭТО ЗА СОБАКА, КТО ПОТЕРЯЛ? Изменено 6 июня 2015 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7306 6 июня 2015 Ну если ты мне скинешь в личку скрины со всей хуйнёй (Лёха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7307 6 июня 2015 Ну если ты мне скинешь в личку скрины со всей хуйнёй (Лёха)я подтверждаю, что спор был и я проспорил, можешь скинуть квоту этого поста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7309 6 июня 2015 где можно развернутую стату со всякой шляпой типа ударов по воротам посмотретьhttp://www.whoscored...entus-Barcelonaну как и ожидалось, стата по ударам и ударам в створ почти равная, зато всеобщих кудкудахов о неравности и доминации барки дохуяне выглядела барса охуевше доминантной и недосягаемой абсолютно кто тут за удаления отвечает, петушье?да там удары в ебеня были, надо смотреть кей удары, пута могла 3-4 завалить, но даунцы заруинили моменты, у блювки был тока момент с добиванием и все, больше нихуя за 90 минутда нормальные там были удары и терштеген выручал неплохопросто у барки все контры выглядят так, что там 100% банка уже ожидается от того как они прут в 3-5 рыл на меньшее кол-во защей, только в итоге они в абсолютно всех матчах плейофф засрали этих моментов тыщи, там один харт вытащил десяток и еще десяток запорол петух в первом матче, со стороны выглядит офк брутально, но по фактуничего там ясно не было до концаиз норм ударов помню тока возможность тевеза с 19 метров, но у него мяч на ногу не лег, и в конце удар низом в угол, но он не опасен был в целом, тре штеген видел момент удара и легко отразил, насчет доминации, пута играла аккуратно, финал лч это как бы не место, где можно исполнять йоло давление как в играх скажем с атлетико в этом сезоне, пута играла с оглядкой на свои ворота, ну и быстрый гол во многом определил такую тягучую манеру их игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #7310 6 июня 2015 чето какой то ебанутый финал вышел я не знаю откуда у илзе столько хейта к барсе, как будто он всю жизнь в мадриде прожил, они играли вери заебись по сравнению с юве, просто на голову выше <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7311 6 июня 2015 Испания стала первой страной, чьи клубы выиграли Лигу чемпионов два года подряд За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7313 6 июня 2015 а вот и потомственные испанцы подъехали ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7314 6 июня 2015 ты щас несешь долбоебскую хуйню в духе комментаторов нтв+, которым просто надо забивать медиапространство пустыми фразами про оглядки на ворота и прочеетолько что блять шел матч и все там было видно, барса не выглядела лучше во втором тайме, остроты у их ворот было достаточно, банка вторая залетела не на хай скилле, а на просадке в обороне и неприжатом мяче буффона, офк у юве никакой комбинационной игры, которая внушает, не получалось, но с моментами проблем не было, не хватило реализацииюве абсолютно играл гораздо уверенне в обороне чем предыдущие соперники барсы(псж я не видел), вполне адекватный футбол был с вполне осязаемыми шансами затащить его в допы, утверждать обратное - какой-то нонсенс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7315 6 июня 2015 Для клуба выиграть требл - большое достижение. А два требла, за шесть лет - нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7316 6 июня 2015 Честно сказать, только аналитики от петуха с Тэйлор Свифт на авке тут и не хваталочел ты свою аву видел? Гандоша ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7317 6 июня 2015 Короче, Дефрель говорит, что в пизду ваш спор. Такие дела, я дальше спать Я рад с другой стороны, что Илзе не удалили. Слишком помойный матч для удаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7318 6 июня 2015 да, почти на равныхно ода ошибка от эвра, одна от перейры - слив игрыграц барсу и хави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7319 6 июня 2015 чето какой то ебанутый финал вышел я не знаю откуда у илзе столько хейта к барсе, как будто он всю жизнь в мадриде прожил, они играли вери заебись по сравнению с юве, просто на голову вышетут подходят слова андрея сергеевича - ваши ожидания это ваши проблемыюве играл вполне адекватно своим возможностям, не сверкнули погба с видалем - ну они и с рыгалом не блистали, не было пирло - ну хуево, с ним было бы полегчено играли вполне адекватно сопернику, рассказы про то, что барса играла в полноги и сама докатила матч до 15минутного унизительного хромания к кромке поля - ну это я не знаю как такую хуйню заряжать можно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение