Greeenie #7341 6 июня 2015 охуенно наверно мечтать о победе в некст сизыче, когда валят тевез с погбой и возможно видаль, а пирле уже под 40на месте Тевеза будет НОВЫЙМЕССИ ака Паоло дибала, алсо алегри говорил, что Видаль не уйдет, а за деньги с погбы можно охуенный центр купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7343 6 июня 2015 Даун даже в аргументы не может. аргумент был на поверхностине можешь в объективный аналитос - не мучай жопу rofl офкно ведь это не пидарская радуга, а самая обыкновенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #7345 6 июня 2015 like a boss TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7346 6 июня 2015 типа барцальи не доиграл с месей, когда суарес добилтипа погба и видаль пару раз перед штрафной отдавали никомув остальном в принципе все довольно неплохо былоТы это называешь аналитикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7347 6 июня 2015 Грац путоебов, в полку севианов прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #7349 6 июня 2015 Бля топик любителей скучного гейского лицемерного спорта вырвался в топы, данунахуй. Вам по кайфу смотреть как инвалиды пинают по 10 минут мяч к воротам противника и плачат, стоит их чуть задеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7350 6 июня 2015 лучше бы щас дотку посмотреть для элитных интеллектуалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7351 6 июня 2015 типа барцальи не доиграл с месей, когда суарес добилтипа погба и видаль пару раз перед штрафной отдавали никомув остальном в принципе все довольно неплохо былоТы это называешь аналитикой? типа я топлю за ювку и типа я всем кроме этого доволен был в принципеи ни на какую аналитику не претендовал, тупое животное, *хуйня_про_родителей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7352 6 июня 2015 Сука3 ставки поставил ,сука почти На победу барсы 2:1 барса И что барса выиграет с преимуществом в голИ все на последних минутах 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7353 6 июня 2015 Легчайшая для Барселоны, самый легкий финал за 75 летс мю оба раза полегче было хз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7354 7 июня 2015 типа барцальи не доиграл с месей, когда суарес добилтипа погба и видаль пару раз перед штрафной отдавали никомув остальном в принципе все довольно неплохо былоТы это называешь аналитикой? типа я топлю за ювку и типа я всем кроме этого доволен был в принципеи ни на какую аналитику не претендовал, тупое животное, *хуйня_про_родителей*Так ты же писал что написал аналитику, аргументов 0, сын дерьма что то пиздит на меня, хотя сам не может в аналитику. Кароче все, с тобой понятно я таких как ты в адблок кидаю, тупой пизды сынок. Пока дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7355 7 июня 2015 Для клуба выиграть требл - большое достижение. А два требла, за шесть лет - нереально.попробовали бы они апл выиграть ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7356 7 июня 2015 Так ты же писал что написал аналитику, аргументов 0, сын дерьма что то пиздит на меня, хотя сам не может в аналитику. тебе приснилось дружок, я ничего подобного не писал Для клуба выиграть требл - большое достижение. А два требла, за шесть лет - нереально.попробовали бы они апл выиграть !this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7357 7 июня 2015 барка должна была раньше решать, щас офк дебы думают что у блювы были шансы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7358 7 июня 2015 получается можно выграть не имея шансов вообще, прост если условная барка ни раньше не решит, ни позже чет не прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7359 7 июня 2015 Для клуба выиграть требл - большое достижение. А два требла, за шесть лет - нереально.попробовали бы они апл выиграть ! сектант шарит, верно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7360 7 июня 2015 like a boss мда вальдес на лавке засиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение