eraction #821 11 марта 2015 жаль некст матчи без ибры один хуй проведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #822 11 марта 2015 Александр Владимиров Был пенальти и луиз сегодня показал кто он есть. Смотреть на него тошнотно. СимулянтишкоА ПСЖ не мы дак Бавария или кто там еще отымеют по полной. Как этот шахтер например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #823 11 марта 2015 «Шахтёр» — первый клуб, который выиграл и проиграл 7:0 в одном розыгрыше ЛЧ Грац хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #824 11 марта 2015 ну хоть автобуса не будет в топ уровня матчах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #825 11 марта 2015 всем "че с еблом" по дню Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #826 11 марта 2015 (изменено) Все забили кроме Роббенаи Нойера Изменено 11 марта 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #827 11 марта 2015 Чемпионат украины и АПЛ в приоритете же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #828 11 марта 2015 ладно хуй с вами, пидары. Вы победили. Ждал битв против барсы и реала - получил двуху от псж.хуево ты сегодня бахал, это пиздец, разочаровался окончательно в косте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #829 11 марта 2015 как же приятно когда футбол побеждает говно челси Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #831 11 марта 2015 • Что сказать, теперь надо брать АПЛ железно. А ПСЖ низкий поклон. Что сражались так и респект и еще в меншинстве. С "ЧЕЛСИ" вместе до конца. В победе и проигрыше. Навсегда синий. Синяя семья!!! #ComeOnChelsea #ForeverBlue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #832 11 марта 2015 Даже больше скажу, все что-то сделали, кроме Роббена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #833 11 марта 2015 апл даже в 1/4 не пройдетпиздосзажралить просто уебаны. рамирес когда прешол пизд отробатывал бабло а щас подзаработал и нахуй дальше напрегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #834 11 марта 2015 всем "че с еблом" по дню ты проиграл в этой забавн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #836 11 марта 2015 (изменено) Все забили кроме Роббенаи Нойера И Адриано Изменено 11 марта 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #837 11 марта 2015 Бекжан Сагадиев лан фигня! на АПЛ сосредоточимся и возьмем его! и посмотрим как псж будет проигрывать не дойдя и до полуфинала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #838 11 марта 2015 всё по делу от виталькида этот долбоёб наверное про шахтар Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #839 11 марта 2015 всем "че с еблом" по дню Че с ебалом? Мне похуй так то можешь денек вписать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #840 11 марта 2015 СКРИНЬТЕслова маура на пресухе:"поздравляю псж, заебись игра, заслуженно вышли. Но у меня есть много вопросов к судье, вся хуйня, где пенка бла бла блаАПЛ в приоритете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение