THE_ICT #841 11 марта 2015 • 5 лет назад вылетели в 1/8, взяли АПЛ. Верим. :petro:так-то, всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #842 11 марта 2015 Какой же пиздатый деньСинее говно соснулокакаша похавал говнаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #844 11 марта 2015 эх щас бы апл взять что бы потом в 1\8 отлететь 11 в 10ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #845 11 марта 2015 можете хоть тут это хуйло не квотить, идите в верхние а Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #847 11 марта 2015 апл кстати показала в очередной раз свою мощь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #848 11 марта 2015 • Что сказать, теперь надо брать АПЛ железно. А ПСЖ низкий поклон. Что сражались так и респект и еще в меншинстве. С "ЧЕЛСИ" вместе до конца. В победе и проигрыше. Навсегда синий. Синяя семья!!! #ComeOnChelsea #ForeverBlue чёт не понял рофла псж красавцы, отлично сыграли в 10ромпочему челси так и играли против 10 - я хуй его знаеттеперь правда уже всё понятно с 1м местом апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #849 11 марта 2015 этот дебик в прошлом сезоне финал судил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #852 11 марта 2015 апл кстати показала в очередной раз свою мощь :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #854 11 марта 2015 любите футбол.пошел на хуй этот футбол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #855 11 марта 2015 изи топ 1 для арсика ващет. всё по плану мосье арсена озила глазасмотрят на земь и в небовперед арсенал,только победа ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #856 11 марта 2015 болеем за арсик, надеюсь хоть они отпиздят французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #858 11 марта 2015 и еще у меня жесткое ощущение что если бы не было удаления псж бы хуй затащило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #860 11 марта 2015 и еще у меня жесткое ощущение что если бы не было удаления псж бы хуй затащилобазаришь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение