XaBK #902 12 марта 2015 Кто голосовал за: ПСЖ Keusar, EvеrQwest, kpainer, соленый, Анальных Дел Мастер, Vova, nDuD,Fergon, Mafon, IMGO, Drama, sekaseka, EHOME, Screw_driver, mHshQ,Vodka.Ebashit, Закись Ашота, coop4eg, Titan4iK, R0ss0ha, summerwave, GET HIGHER, tolikkk, Im.SuperMan, He6ygeM, chempionMIRA, ded_roshana,VALERA_HRONOSFERA, f-s1de, Massya, afanasij, wuwku, wonder child, goanal,Psychedel1c, hearts_seeker, XaBK, Cherv, ENEMYY, d3uce, LIKESEX,Exclusivo, toeq, ~Maxim~ ЧЕ С ЕБАЛОМ ПАЦАНЫ Отпишусь за Акашу"Судья заряжен. Погода была плохая, поле ужасное, мяч скользкий, специально, чтобы по нему били лысыми головами, коих в Шахтаре нет. 6 голов из оффсайда, 1 гол с пенальти которого не было. По делу должны были выигрывать, но такой уж современный футбол, у кого денег больше тот и побеждает. Очевидно также и то, что ЛЧ лишилось, пусть и не справедливо, очевидного фаворита. Чтож, Луна, Венера и Марс сходятся на одну орбиталь только раз в пять лет, а значит в следующем году увезём кубок к себе"или как-то такорал дичайше весь топик, после этого поста заплакал от смеха окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #904 12 марта 2015 Да я в рот это ебал, нахуя мне вообще постить на этом форуме, если я не могу здесь выразить свои эмоции по поводу футбольного матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #905 12 марта 2015 за что вчера красные выдавали?в первом случае защитнику шахтера, за не хуй, во втором со златаном за не хуй.но как побежали 9 игроков челси к судье, это был эпик ))) сразу вспомнился балак и евребе )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #906 12 марта 2015 в голос как заряженный судья не помог челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #907 12 марта 2015 Отпишусь за Акашу"Судья заряжен. Погода была плохая, поле ужасное, мяч скользкий, специально, чтобы по нему били лысыми головами, коих в Шахтаре нет. 6 голов из оффсайда, 1 гол с пенальти которого не было. По делу должны были выигрывать, но такой уж современный футбол, у кого денег больше тот и побеждает. Очевидно также и то, что ЛЧ лишилось, пусть и не справедливо, очевидного фаворита. Чтож, Луна, Венера и Марс сходятся на одну орбиталь только раз в пять лет, а значит в следующем году увезём кубок к себе"или как-то такЧерез 5 лет такой страны как Украина уже не будет. Куда везти то?В голосяру с великого Шахтёра, лучше бы на поле не выходили и то меньше позора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #908 12 марта 2015 этой страны уже нет, а 0-0 в первом матче можно смело считать эпик отскоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #910 12 марта 2015 не понимаю, почему вас удивил разъеб команды уровня зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #911 12 марта 2015 (изменено) Ёксель-моксель, я результаты последних двух матчей узнал буквально пару часов назад, и доволен.Рли, хуй пойми, как там псж вывез вдесятером, но то, что они сумели это сделать, уже заслуживает безграничного респектоса. Жалко Моу, у него, должно быть, жопа горит так, как никогда не горела.Бавария сыграла закономерно. Она как должна была раскатать этот никакой шахтёр, так и раскатала.Ибо нехуй блять заниматься таким говном - мы, значиццо, катаем дома, наша, значиццо, основная задача - переломать как можно больше ступней с лодыжками.Заебись, что дело завершилось разгромом, хотя бы будет интересно смотреть на издевки мюнхенцев над украино-бразильским миксом.Тут, бтв, нет никаких националистических настроений. Похуй на рашку, похуй на хохлостан.Пойду наслаждаться Баварией.Там же еще вроде мистер шляпа комментил, так что вообще отлично. а, ну да. Шальке очень жалко. Коли бы сумели позавчера рм выбить, то этот розыгрыш лч был бы наиболее эпичным за последние лет эдак 10 Изменено 12 марта 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #912 12 марта 2015 Как же меня челси подьебало,а ведь предчувствие было что ПСЖ пройдет,ведь в Лиге Чемпионов многое случается. Но то что вчера был матч который войдет в историю - это факт. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #913 12 марта 2015 Историю фееричных отсосов маура типа 5:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #914 12 марта 2015 (изменено) Историю фееричных отсосов маура типа 5:0я нихуя не знаток ногомяча (это не сарказм, так, наблюдаю время от времени)моу уже так пиздили в еврокубках? Изменено 12 марта 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #915 12 марта 2015 Нет, это в да лиге было. Он в еврокубках только от судеек отлетал) или по пенкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolikkk #916 12 марта 2015 ебаные дауны как можнобыло 0 7 проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #917 12 марта 2015 ебаные дауны как можнобыло 0 7 проебать?надо было 0-8? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #918 12 марта 2015 АХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАпочему я уснул, челси выигрывал 1-0 на 80й минутето есть у них был шанс на проход чуть более 146%а когда проснулся, то узнал что у них худшая лига в мире в приоритете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #919 12 марта 2015 Схуяли меня нет в списке голосовавших за псж :\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #920 12 марта 2015 меняйте этого модератора, он сгорел В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение