Криминал #1201 17 марта 2015 поцаны, че-то не понял, какого комментатор заливает, что при 0-2 будет доп время?!?!??!Ты наверно глухой но он сказал на 40 минуте что Арсику надо забивать 3 а Монако или забивать 1 на допы или остаться дома вот и всётам белорусский комментатор забейАх ну -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1202 17 марта 2015 дрогбик что за фетиш я не в темене обращай внимания кстати кто катлету смотрит, как там? выносят? животинка от дроздова Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1203 17 марта 2015 дрогбик что за фетиш я не в темене обращай внимания кстати кто катлету смотрит, как там? выносят? животинка от дроздова никто, нахуй они нужны вообще настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1204 17 марта 2015 дрогбик что за фетиш я не в темене обращай внимания кстати кто катлету смотрит, как там? выносят? животинка от дроздова 1-0 и испанцы давят пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1205 17 марта 2015 Парни только пришел,что стоит смотреть атлетико или арсик? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1206 17 марта 2015 Арсик смотриТам малыш уэлбиньо показывает гейгуннерам уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1208 17 марта 2015 Почему Арсик так не давил у себя дома почему блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1209 17 марта 2015 щас бы со штрафного забить Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1210 17 марта 2015 как же манака отскакивает(фан псж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1211 17 марта 2015 и за это говно отдали 44 миллиона евро :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1212 17 марта 2015 с дифенса арсика как всегда рофлю Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1213 17 марта 2015 тепичный арсик проебавший первый матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1214 17 марта 2015 лучший футболист в истории уэльса ща быстро объяснит кто тут главный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1215 17 марта 2015 Сейчас валлийский волшебник добьет лягушатников. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1217 17 марта 2015 Сука, где остальные голы, пукан горит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1218 17 марта 2015 где гибс, давайте гибса Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1219 17 марта 2015 блять сука. 0-1 счет. он говорит что минимум 2 гола еще надо. че за хуйня :fffuuu: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1220 17 марта 2015 бля как же разъебут это моноко ебучие если оно дальше пройдет животинка от дроздова Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение