Drogbik #1641 18 марта 2015 педигри даже не пытается игру от ворот ситей отодвинуть тупарь пиздец хахаха))))) как будто это возможно, с таким составом барсу на её поле прижать,, ахахах))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1642 18 марта 2015 не этот ли парниша у сити на воротах сегодня?чёт в голос)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1643 18 марта 2015 надо признать, арсик был лучшим клубом апл в этом розыгрышене, у него прост самый говеный соперник быларсик хотя бы пытался играть в футболв отличии от не буду показывать пальцами на дрогбика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1645 18 марта 2015 а че, бд-юве не смотрит никто? хотя смотреть там неначто я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1646 18 марта 2015 барсик и футбол футбол и барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1647 18 марта 2015 с нтв ору канеш, отодвигают матч на час, чтобы показать сидящего на диване ягудинахотя офк ягуда > барсы и мс вместе взятых, но эт пушка блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1648 18 марта 2015 так и нечего на меня показывать, 80 из 120 минут псж парковал автобус, спроектированный по чертежам челси, просто повезло им Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1649 18 марта 2015 так и нечего на меня показывать, 80 из 120 минут псж парковал автобус, спроектированный по чертежам челси, просто повезло имнаверно потому что они играли в 10? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1650 18 марта 2015 (изменено) да хуйня это удаление, тоже самое было бы, только псжэ бы еще и не забило и челси прошел бы дальше без допа Изменено 18 марта 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #1651 18 марта 2015 а че, бд-юве не смотрит никто? хотя смотреть там неначтоЯ смотрю, там Юве на 5-3-2 перестроилось и ловит лулзы с потуг Боруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1652 18 марта 2015 Месси фантастичен.Неймар доказывает, что он переоцененное говно.Сити разочаровывают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1653 18 марта 2015 да хуйня это удаление, тоже самое было бы, только псжэ бы еще и не забило и челси прошел бы дальше без допаТо есть ты хочешь сказать что с Иброй игра была бы ещё хуже? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1654 18 марта 2015 (изменено) это гол чемпиону англии ) Изменено 18 марта 2015 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1655 18 марта 2015 по нтв даже звук положили с опережением, бест бродкаст ин зе ворлд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1657 18 марта 2015 чёт ин войс с фанбоев месси :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1658 18 марта 2015 пиздец смешит арбитр за воротами во время полетов мяча в сторону рамки своими присядками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1659 18 марта 2015 болел вчера за монако.ну ты же хуесосболел вчера за монако. аргументы?болел вчера за монако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1660 18 марта 2015 ну вообще-то все норм люди болели вчера за монаконахуй кому этот мешок лондонский с бей-беги нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение