соленый #1703 18 марта 2015 Ебать если вы сотрите юве боруссия срочно переключайте на бчк сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1704 18 марта 2015 я сеня на футболе ни одним таким не промазалсварка против трамвайного депо?против пескоструйки седня играли, завтра катка с аргонщиками Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1705 18 марта 2015 один из лучших матчей харта в карьере (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1706 18 марта 2015 рип боруська In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1707 18 марта 2015 ору с барсучья дефолтногго, двумя руками толкает и сразу же руку поднимает мол я ни я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1708 18 марта 2015 ну все, теперь можно спокойно шити досмореть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1709 18 марта 2015 короче боруссия второй пропустила, хотя должна была пропускать еще раньшетеперь я включил барсу я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1710 18 марта 2015 туре убирайшлюхтерца оставляймануель "гений" пелегрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1712 18 марта 2015 норм Туре провожают // жаль без него точно не забьют кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1713 18 марта 2015 туре убирайшлюхтерца оставляймануель "гений" пелегринепричем тут бони и шлюхтер? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1714 18 марта 2015 все сопки отвалились(Channel - 151888 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1715 18 марта 2015 все сопки отвалились(Channel - 143158только вот врубил, всё нормально я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1716 18 марта 2015 как можно было заменить туре, который играл лучше всех амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1717 18 марта 2015 все сопки отвалились(sop://broker.sopcast.com:3912/253515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1718 18 марта 2015 туре убирайшлюхтерца оставляймануель "гений" пелегринепричем тут бони и шлюхтер?ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1719 18 марта 2015 нет, ты Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1720 18 марта 2015 http://www.ustream.tv/channel/radiotrance/pop-out нахуй сопку тут качество заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение