Drainbead #81 10 марта 2015 Ну так они еще как минимум один сундук выпустят, хули вы с сета горите. если такой сэт на селедку,то я боюсь думать что будет в сундукеНе страшней лса с твоей аватарки, так что не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #82 10 марта 2015 Ну так они еще как минимум один сундук выпустят, хули вы с сета горите. если такой сэт на селедку,то я боюсь думать что будет в сундукеНе страшней лса с твоей аватарки, так что не парься тащил лучшую команду китая = лс ? закрой рот и иди помой волосы фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #83 10 марта 2015 Новая студия салоладдера - Вкусненько, Виталий. Только нам нужны нормально шмотки, нормальная система проведения, ег/рифты в американском дивизионе, биомусор убрать с комментаторов, а не ваш комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #84 10 марта 2015 Толку от этой НОВОЙ СТУДИИ, если вилон все так же продолжит одним глазом смотреть футбольчик, каспер пиздеть про бараки и разглядывать шапки героев, годхант лизать жопу сальной пиздобратии, а у адеквата и няшхарда всякие НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #85 10 марта 2015 Толку от этой НОВОЙ СТУДИИ, если вилон все так же продолжит одним глазом смотреть футбольчик, каспер пиздеть про бараки и разглядывать шапки героев, годхант лизать жопу сальной пиздобратии, а у адеквата и няшхарда всякие НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ?Игра на выпивание. Всякий раз, когда Адекват говорит "Тайминг", а Няшхард - Некие проблемы - выпивается рюмка водки. Задача - остаться трезвым. На более сложном уровне можно пить, когда они просто несут хуйню, но тогда выигрыш невозможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #86 10 марта 2015 http://steamcommunity.com/id/Starladder-TV/myworkshopfiles/?appid=570^ учитывая кол-во сетов, не уверен что будут шапки, которые нам показывали раньшеНу и коротко- Раньше жеребьёвку проводили в прямом эфире-сейчас - Сет хуйня которая пылилась кучу времени, пидорасы не могут даже касперовский логотип затереть.- Я купил бы его, похуй на сет, но по группам смотреть... я не вижу смысла. Раньше смотрел все матчи, сейчас половина будет отборным шлаком.- На комментаторов похуй, англ. я учил в школе.- Лан в Бухаресте, это норм, т.к. в Киев все бояться ехать - Ни 1 ебучей плюшки, ни худа, ни супер-пупер мистик итема на норм героя, за который я б подумал купить этот билет.П.С. хотя пока не увижу в маркете билет, всё мое ворчание по поводу билета преждевременное.. П.П.С За деньги, которые отлистали нави, за эту группу, походу вся студия сл, включая уборщиков, может след год прожить. Хотя они офк проебут и тут, но их позовут, т.к. никто не приедет на ланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #87 10 марта 2015 Ну так они еще как минимум один сундук выпустят, хули вы с сета горите. если такой сэт на селедку,то я боюсь думать что будет в сундукеНе страшней лса с твоей аватарки, так что не парься тащил лучшую команду китая = лс ? закрой рот и иди помой волосы фнгВсё верно, тащил на дно, пришлось кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #89 10 марта 2015 Думаю это сезон салолладера не будет провальным как предыдущий. Формат игр мне нравится, ЕГ нет не беда они и так лям зелени заработали, самое главное приедут все команды ибо не Киев, а Румыния Дополню только , что надо КАСПЕРА БИТЬ ПО БАШКЕ когда он вспоминает про РЕЙНДЖОВЫЙ барак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #90 10 марта 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=374336578это будет я так понял? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #91 10 марта 2015 Призовой фонд не увеличивают уже какой сезон подряд, даже у зесаммита с его домашней атмосферой 100к. призовогоГлавная шмотка к турниру годовой давности сет, который изначально был типа от каспераГруппы неравны, спихнем на рандомчик))) (ну например сикрет вс. дузы смотреть не интересно вообще)лан в румынии блять, им небось дадут маленькую сцену где хуй проссышь и говнокомпы, как тогда д2слю (жду дудосик)сезон затянули на 38 дней, грацАмериканский дивизион параша, которую будет смотреть 50 человек Да и европейский дивизион, где у половины снг команд РЕШАФЕЛЬ. Топовый турнир)))))))))))ночью на англ стриме 10к было а сейчас какое-то хуйло с голосом противнее чем котханта(ядумал такое блять невозможно) коменнтит квалы к саммиту, бля аж кровь из ушей пошла С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #92 10 марта 2015 http://www.twitch.tv/starladder1ЭТА ЧЕЛКА ВИЛОНА ААААА ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #93 10 марта 2015 ОХХХ КАКОЙ КЛАСНЫЙ ФОН ЗА НИМИ ПРЯМ КАК НОВОСТИ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ))))) Ну вроде первую игру они должны начать комментить пиздато, а дальше пойдет нытье и полная хуета. По стандарту. Может, все-таки, они решили провести все качественно? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #96 10 марта 2015 опять эта мразь голову не вымыло еще и постригся как уебан(как всегда) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #97 10 марта 2015 ахахах вот это волоски у вилата на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #98 10 марта 2015 Его жена стригла, вы не понимаете. Где тема обсуждения в разделе турниров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #99 10 марта 2015 а чо за большой монитор у них позади? а блять, внатуре, модер закрой тему иил перенеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение