Cryless #241 12 марта 2015 Ну я так то могу и сам регнуться хз. Но мне рли лень чет играть, читать это все.А по хейту выгонять не очень прикольно, хотя... Аас, выгоняй инактивов, будь в тренде. Я думаю эта новенькая проявит себя лучше, чем те циферки в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 12 марта 2015 где вообще все воверыя тут рейд им развалила, пусть регаются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #243 12 марта 2015 или в мафии можно на ноубади бесконечно постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #244 12 марта 2015 (изменено) Ну я так то могу и сам регнуться хз. Но мне рли лень чет играть, читать это все.А по хейту выгонять не очень прикольно, хотя... Аас, выгоняй инактивов, будь в тренде. Я думаю эта новенькая проявит себя лучше, чем те циферки в прошлой. Инактивов скучно, тут слишком много жалобливых "ну нет он ведь не мафия плак плак давайте его пожалеем, он такой хороший точно заиграет!". Точнее не скучно, а как то слишком долго.Всегда найдется какойнить ганзик или ченить в этом духе. Изменено 12 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #245 12 марта 2015 или в мафии можно на ноубади бесконечно постить? это У Дракона всего одно сообщение, он до сих пор постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #246 12 марта 2015 оврелян, проведи по старой дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #247 12 марта 2015 Вообще, я бы собрал бабский пул и постмотрел как они в мафию сами с собой играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #248 12 марта 2015 Там вроде либо какое-то время надо ждать, либо постов набить.Чет в этом духе.У дракона рега 2008 чтоли, может поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #249 12 марта 2015 Вообще, я бы собрал бабский пул и постмотрел как они в мафию сами с собой играют!думаю, это было бы смешно как минимум, но они бы между собой после этого перестали разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #250 12 марта 2015 Ну я так то могу и сам регнуться хз. Но мне рли лень чет играть, читать это все.А по хейту выгонять не очень прикольно, хотя... Аас, выгоняй инактивов, будь в тренде. Я думаю эта новенькая проявит себя лучше, чем те циферки в прошлой. Инактивов скучно, тут слишком много жалобливых "ну нет он ведь не мафия плак плак давайте его пожалеем, он такой хороший точно заиграет!". Точнее не скучно, а как то слишком долго.Всегда найдется какойнить ганзик или ченить в этом духе.а еще среди инактивов можно найти 3 из 5 активов напримери сидеть обоссаным потом и ныть мол сами они виноваты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #251 12 марта 2015 (изменено) Так они сами и виноваты епт, мне то чо, меня то каким образом это заденет Изменено 12 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #252 12 марта 2015 Ну я так то могу и сам регнуться хз. Но мне рли лень чет играть, читать это все.А по хейту выгонять не очень прикольно, хотя... Аас, выгоняй инактивов, будь в тренде. Я думаю эта новенькая проявит себя лучше, чем те циферки в прошлой. Инактивов скучно, тут слишком много жалобливых "ну нет он ведь не мафия плак плак давайте его пожалеем, он такой хороший точно заиграет!". Точнее не скучно, а как то слишком долго.Всегда найдется какойнить ганзик или ченить в этом духе.а еще среди инактивов можно найти 3 из 5 активов напримери сидеть обоссаным потом и ныть мол сами они виноваты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #254 12 марта 2015 Хотя для таких даунов как ты это нормально что человек ничего не постит за 3 игровых дня, в принципе я не удивлен уебок дефает уебков, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #255 12 марта 2015 Да ладно, аас, регайся, денёк повычисляешь инактивов, потом дальше пойдёшь своими делами заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #257 12 марта 2015 Да вы меня не выгоните.Вы уже 2 игры пытались, правда дальше вашего нытья о том почему аас еще живой не заходило хех.У вас шанс тока ночью есть, хех. И в первую очередь вы меня не выгоните потому что я не регнусь в эту помойку ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #259 12 марта 2015 Провести почитать забавные посты и тд, пожалуйста, а самому в эту парашу играть нене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #260 12 марта 2015 расскажите, что не так с аас? где он свернул не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение