PintaWisky #261 12 марта 2015 нахуй вы с ним разговариваете, блядь?просто игнорируйте пса, неужели это так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #262 12 марта 2015 Просто им не нравится когда им правду в ебало говорят хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #264 12 марта 2015 расскажите, что не так с аас? где он свернул не туда? просто держись рядом с пинтухой, сестричка, и твоя задница будет в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #265 12 марта 2015 (изменено) Давно на дневном не умирал?(го в доту лучше муня) Изменено 12 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #266 12 марта 2015 расскажите, что не так с аас? где он свернул не туда? Стае нужен юродивый, стая его нашла. А вообще: а) Он слишком много постит в играх (и не только) б) Постоянно занудствует об инактивахс) Некоторым в разделе насолил раздачей молний на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #267 12 марта 2015 забавно что срулес, не отдавая себе отчет, идет по пути асса такая себе лайт версия финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #268 12 марта 2015 (изменено) Да ладно молнии я вообще аккуратно раздавал и не перебарщивал. А постинг хз я вроде после ДЦ не флудил в играх. Ну а инактивы, ну типа почему бы не переебать им.Если они мж, то типа их проблемы, если мафия то заебись. Не регайся если ты не можешь играть, я вот даже если 1 день сомневаюсь что могу нормально играть не регаюсь, пропустил игры 3 или 4. Тут просто менталитет (или какое слово лучше подходит) какой-то странный. Изменено 12 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #269 12 марта 2015 забавно что срулес, не отдавая себе отчет, идет по пути асса такая себе лайт версия финта Забавно, что мнение некоторых личностей в разделе меня перестает со временем интересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #270 12 марта 2015 эт потомушо ты пидр а я гомофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #271 12 марта 2015 (изменено) Типа тоже самое касается количества человек в играх. На самом деле рли можно в этих больших пулах человека 3 наверн, а то и больше заменить ботами и будет не хуже, а то и лучше, хоть молнии не будут получать. Вот типовые фразы для бота: "ребят я мж просто занят""сливаем того-то (тот-то генерится по гсч)""да не ребят извините я точно мж вам говорю""мафия да хуй знает я игру не читал, потом какнить" Ну вот 4 фразы изи кароче бота пишите забивайте пул на 25+ ими и будет не хуже. Можно еще кароче добавить фразы "ребят а кто ночью умер", чтобы типа алиби набивать.Или там еще функций добавить, типа "лейтер". А вот еще найс фраза "бля я бы на мафии такое бы точно не делал". Кто там программеры у нас возьмитесь.Вообще норм зайдет. Я бы вообще сам по приколу бы так поиграл, но меня сразу сольют за такое после моих игр где я топ флудер на 3й день сдохнув в первый. Изменено 12 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 12 марта 2015 (изменено) забавно что срулес, не отдавая себе отчет, идет по пути асса такая себе лайт версия финтаМразь, спрашивай разрешение перед тем как сметь упоминать меня в своих затуманенных клеем мнениях Изменено 12 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #273 12 марта 2015 Можете мне аккаунтов 5 выдать у кого есть фейки я их зарегаю будет большой пул и фразы даже разнообразные может быть. Можете даже их выгонять все дни подряд или убивать ночью там. Бля вот на одном аккаунте нароллить мафию и убить другой аккаунт с активом МНОГОХОДОВОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #274 12 марта 2015 еще одна девочкаесли так пойдет, то мы ваще тут женский клуб создадимбудем обсуждать лак для ногтей, цвет помады etcа то глди и феминистическое движение милота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 12 марта 2015 еще одна девочкаесли так пойдет, то мы ваще тут женский клуб создадимбудем обсуждать лак для ногтей, цвет помады etcа то глди и феминистическое движение милота)))Не в моем блоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #276 13 марта 2015 финтуль, у меня для тебя плохие новостипри матриархате никого не будет интересовать твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 13 марта 2015 пошли нахуй подонки нечитабельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #278 13 марта 2015 а в вестибюле в метрострадает бедный пирОдевчёнка стрелку забилаа где конкретно зыбалапотому и злой наш пирО :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение